Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Texto de ayuda

Estas en el tema de Texto de ayuda en el foro de HTML en Foros del Web. Hola : Quiero poner en una pagina links a varios reportes un texto de ayuda en cada link, con la etiqueta acronym o title diciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 22:21
Avatar de dorde  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Pregunta Texto de ayuda

Hola:

Quiero poner en una pagina links a varios reportes un texto de ayuda en cada link, con la etiqueta acronym o title diciendo que se encontraran al ir a esa liga

Por ejemplo:

Código HTML:
<head>

			<p><a href="/wiki/Ayuda:Contenidos" title="foros del web">
			como este con Link</a></div>
						
			<p>
						
			<acronym title="esto es mucha ayuda">o como este sin Link </acronym>

</body>
</html> 
El problema es que el texto de ayuda que se despliega duran muy poco (7 segundos)... ¿Alguien sabe como hacer que dure más?

se agradece su aportación a reducir mi brecha
__________________
Pero si alguno de vosotros se ve falto de sabiduría, que la pida a Dios, el cual da a todos abundantemente y sin reproche, y le será dada. Pero que pida con fe, sin dudar

Santiago 1.5-6
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 22:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Texto de ayuda

No uses <acronym> ya que este es para acrónimos como su nombre indica. Además, lo del title depende del navegador y del sistema. Pero bueno, si quieres poner un mensaje que aparezca durante todo el tiempo que esté el mouse encima del enlace en todos los navegadores tendrás que hacer uno personalizado, lo cual no veo necesario, pero, es tu decisión.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 22:57
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Texto de ayuda

Tu problema es que estás haciendo los enlaces de forma incorrecta. Un enlace debe ser capaz de ser sacado del contexto y aun así mantener su significado y los tuyos no cumplen la regla. Por loq ue veo creo que estás haciendo un tutorial. No me mal interpretes, pero si eso es lo que vas a enseñar en el tutorial, mejor no lo hagas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 03:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Texto de ayuda

Como te dice David el Grande, puedes hacerlo tú a mano en lugar de usar title.

Mira este ejemplo a ver si te sirve. Se mantiene todo el tiempo que tengas el ratón sobre él.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 08:23
Avatar de dorde  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Respuesta: Texto de ayuda

Gracias Mikmoro es lo que necesitaba

y Buzu No es un tutorial, no me creo capaz de hacer algo asi, es una pagina que nos lleva a distintos reportes, no me regañes..... te explico para que no imagines cosas que no son.

ejemplo : Reporte de avance
y el texto de ayuda dice: Este repoerte nos indica las hectareas trabajadas y el personal que intervino en dicha operacion, ademas de los costos de insumos utilizados.

En la pagina habra 15 o 20 reportes y es para facilitar a los usuarios encontrar el reporte que necesitan
__________________
Pero si alguno de vosotros se ve falto de sabiduría, que la pida a Dios, el cual da a todos abundantemente y sin reproche, y le será dada. Pero que pida con fe, sin dudar

Santiago 1.5-6
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 12:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Texto de ayuda

Excelente aporte Mikmoro .

Interesante la forma como lo hiciste . De muy fácil implementación.

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 14:02
Avatar de dorde  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Respuesta: Texto de ayuda

QUEDO ASI

http://www.ecitonglobal.com/salamanca/reportes
__________________
Pero si alguno de vosotros se ve falto de sabiduría, que la pida a Dios, el cual da a todos abundantemente y sin reproche, y le será dada. Pero que pida con fe, sin dudar

Santiago 1.5-6
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 14:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: Texto de ayuda

¿Por qué colocas estilos inline al tag <span> si puedes modificar directamente el estilo de la clase?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 14:48
Avatar de dorde  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Respuesta: Texto de ayuda

pues por burro, ya que no se trabajar adecuadamente el HTML.

No soy programador, soy diseñador de sistemas, hago esto, y depsues lo paso asi "FAKE" a los expertos desarrolladores de sistemas... ya esos detalles los arreglan ellos, yo les explico con ese metodo que quiero que haga el sistema...

Garcias por la ayuda.
__________________
Pero si alguno de vosotros se ve falto de sabiduría, que la pida a Dios, el cual da a todos abundantemente y sin reproche, y le será dada. Pero que pida con fe, sin dudar

Santiago 1.5-6
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 15:13
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Texto de ayuda

No, no te regaño dorde. Lamento si esa fue la impresión que dio mi comentario. Lo bueno es que has podido resolver tu problema.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.