Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Texto en Barra de estado

Estas en el tema de Texto en Barra de estado en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, que hay. A ver una preguntilla. Tiene que haber algun código o script para que en la barra de Dirección del Explorer aparezca siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 01:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Texto en Barra de estado

Hola, que hay. A ver una preguntilla. Tiene que haber algun código o script para que en la barra de Dirección del Explorer aparezca siempre el nombre del dominio. Vease www.heraldo.es que clickes donde clickes siempre se ve en la barra, www.heraldo.es

Eso es lo que quiero hacer yo, por que en la pagina que estoy haciendo para un club de atletismo, como el dominio es diferente al alojamiento, es una simple redireccon. Entonces, www.clubatletismojaca.com va a www.get-alife.net/atletismojaca/... sabes?? entonces quiero que salga en todas paginas lo mismo.

Sabrias de alguna manera de hacerlo??

Muchas gracias y un saludo.

Última edición por Cluster; 30/03/2004 a las 06:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 04:28
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Lo primeo, si quieres dirigirte a una persona en concreto usa los mensajes privados o su email, y lo segundo, este tema no tiene nada que ver con PHP ya que eso lo puedes solucionar usando Javascript.
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 06:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cambio el título del mensaje y de paso muevo el mensaje al foro de Javascript ..

Un saludo,

PD: .. lo dicho .. si tienes mensajes personales usa el sistema de MP (mensajes privados) del foro para contactar a quien desees .. y si lo publicas en el foro público, por respeto a los demás usuarios haz tus preguntas de forma general ...
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 07:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
La solución, queridos todos, está en las FAQ de HTML (pincha aquí para verla) así que vamos a pasarlo allí. Un saludooo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 30/03/2004 a las 07:08
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 07:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ping-pong xD

Bueno . .pues al foro HTML será xD jeje.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 07:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Saludos, mi querido valenciano en el exilio!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 08:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Si eso lo he puesto en el de PHP es por que pensaba que lo podria hacer con PHP. No por otra cosa epplestun.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.