Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

texto dentro de tabla

Estas en el tema de texto dentro de tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Mi kuestion es la siguiente, komo kreo un texto ke este dentro de una kaja, veris es ke lo kiero para poner texto dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 14:12
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
texto dentro de tabla

Mi kuestion es la siguiente, komo kreo un texto ke este dentro de una kaja, veris es ke lo kiero para poner texto dentro de una tabla, para ke al verlo haya ke subir o bajar las flechas para poder verlo, no ke okupe la web y mas para abajo, espero me entendais
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 14:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Sette:

Creo que lo que quieres se consigue con una capa, poniéndole un tamaño fijo, y el estilo overflow: auto...

<div style="width: 200; height: 200; overflow: auto">
aquí el texto, que no cambiará de tamaño, y al crecer tendrá barras de desplazamiento.

...

</div>

Para mejorar el efecto, deberias poner algún borde y tal vez cambiar colores.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 14:25
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Podrías explikarmelo un poko más, el kodigo y eso, me refiero
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 14:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Voy a pegar un trozo de código que creo que es lo que quieres...

<table border=2><tr>
<td id=celda style="width:100; height:30">...</td>
<td style="width:100; height:30">
<div style="width:100%; height:100%; overflow:auto">
Estamos en una celda con scroll<br>
con dos líneas de texto
</div></td>
</tr></table>

Pruébalo y dime si es algo así lo que quieres, y ¿qué quieres que te explique?...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 15:01
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
eso era, muchas gracias
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 16:59
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Caricatos ya deberia ser administrador :)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 17:11
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Sip, yo tb lo kreo, el tio ayuda mogollon
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.