Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

texto detras de una tabla

Estas en el tema de texto detras de una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo poner texto de tras de una tabla?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
texto detras de una tabla

como puedo poner texto de tras de una tabla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 14:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola ChicoArgentino:

La pregunta suena rara, pero con posiciones absolutas se pueden superponer elementos html (puedes ver un ejemplo en la discusión de las postales...)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 17:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias

ok es que no entiendo mucho esto, recien empiezo

estoy usando el netscape composer y el cuteHTML y no pude hacerlo

voy a revisar la discusion de las postales

hasta pronto
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 00:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ...

bueno recurro de nuevo para pedir ayuda

asi quiero dejar la pagina:http://ar.geocities.com/forosdelweb/



lo rojo vendrian a ser las tablas

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 01:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola de nuevo:

Voy a empezar por la teoría, y trataré de poner luego un ejemplo sencillo:

Hay que empezar por un contenedor para el texto que podría ser el mismo body...
En ese contenedor que hace las veces de fondo tendrías que poner el texto que quieres, y por último poner encima el resto de contenedores con las tablas, pero esas tablas debes ponerlas encima del texto...
Si la quieres poner en la esquina superior izquierda (la más fácil) debes poner:
style="position:absolute;top:0;left:0"
Aquí tienes un ejemplo:

<html>
<body>
<p>Este es un párrafo...
<script language="javascript">
for (var i = 0; i < 50; i ++) document.write("... y esto es texto generado por javascript ");
</script>
<table cellpadding=20 border=2
style="border:solid 1 black;text-align:center;background-color:pink;position:absolute; top:30; left: 120"><tr><td>Hola</td></tr><tr><td>Esta es una tabla</td></tr></table>
</body>
</html>

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 17:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola muchas gracias caricatos es lo que necesito

pero tengo un problema con la posision en que la tabla queda

en vez de esto:

position:absolute; top:30; left:120"

se podria hacer que la tabla quede centrada automaticamente?

ya que si pongo la tabla para que se vea centrada en 800x600, en 640 x 480 no se ve centrada y viceversa

bueno despues de esto ya si estoy echo

saludos y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 01:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Fijate si esto te sirve

Pincha aquí

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 18:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
GRACIAS!

sos lo mas
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 03:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.