Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Texto Fantasma con Internet Explorer y PHP

Estas en el tema de Texto Fantasma con Internet Explorer y PHP en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas gente! Os comento algo muy raro que me pasa a ver qué os parece... resulta que si abris esta página os sale una lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 03:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Texto Fantasma con Internet Explorer y PHP

Buenas gente!

Os comento algo muy raro que me pasa a ver qué os parece... resulta que si abris esta página os sale una lista de asignaturas.
http://www.uhu.es/eps/titulaciones/i...signaturas.php

Hasta ahí todo bien, pero si haceis click en cualquiera de los enlaces a alguna asignatura para ver su ficha llega "la paranoia": Si usais Firefox o cualquiera que no sea Internet Explorer lo vereis todo correcto, pero si usais el Explorer pasa que el texto que hay justo debajo de "Programa de la Asignatura" no aparece, o aparece "cortado"... pero está ahí, porque si minimizais la página o si usais el scroll de la página hacia abajo y luego hacia arriba de tal forma que se refresque esa zona de pantalla el texto aparece por arte de magia... parece un problema de buffers o de tiempos de refresco :S a alguien le ha pasado algo parecido? sabe a qué puede deberse? alguna solución?

Muchas gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 04:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
El error no tiene que ver con PHP, hay que entender bien que es un lenguaje del lado del servidor... y no veo diferencias en el HTML de la página (al menos la parte implicada). Muy posiblemente es una capa por ahí "volando"... difícil de ver, en general tu HTML esta muy descuidado, seguramente ocupas un editor WYSIWYG.

... ... tema movido a el foro de (X)HTML. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 06:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿Que mi HTML está muy descuidado? pues perdona pero eso me ha tocado la fibra, porque yo pienso absolutamente lo contrario. Por algo la página tiene un HTML Válido Transicional. Y eso, que gracias por responder, pero uso Dreamweaver en modo código y creo que mi HTML está más que cuidado. Dudo que sea una capa "voladora" como tu dices... debe ser alguna otra cosa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 07:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Eso lo he observado en explorer en un sitio que hice que no salen los títulos de las noticias pero si das scroll abajo y vuelves a subir aparece como por arte de magia. Lo atribuyo a un bug de IE y no le doy mayor importancia. Si está todo correcto no veo cómo solucionarlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 07:09
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
No te preocupes por ese problema, yo lo tuve peor, con el Mozilla se veia la pagina, con el explorer aparece en blanco, y ni refrescando ni nada.
¿Alguien sabe a que puede deberse?
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 19:35
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por SlowDawn
¿Que mi HTML está muy descuidado? pues perdona pero eso me ha tocado la fibra, porque yo pienso absolutamente lo contrario. Por algo la página tiene un HTML Válido Transicional.
... (falta un emoticón de "santo" >> 0:->).

Me parece la validación que haces es hacia el enlace que dejas... no ví el código de eso, yo me referería la página del error (dando click a cualquier asignatura). Igual cheké si era válido y temo que no lo es; 18 errores, verificalo directamente, el enlace no funciona porque la cadena es muy larga y es cortado por el foro (te aparecererá "titulaci%20%20ones", quitale los "%20").

Pongo simples ejemplos de a lo que me refería con "Código descuidado":
Código HTML:
<td align="center" bgcolor="#f3f3f3" width="520"><div class="listatitulo">
                    Programa de la Asignatura</div></td>
          <td bgcolor="#f3f3f3" width="110"><div style="margin-right: 20px; margin-top: 10px;" align="right">
					  <a href="http://www.uhu.es/eps/phprint.php"><img src="../img/imp.gif" border="0"></a></div></td>
<!-- Esos DIV's estan demás (sobrando), la clase y estilos puedes aplicarlos directamente --a la celda e imágen -->

<div align="center"><font color="#666666" face="MS Sans Serif" size="2">
					  <br>
				    </font>
<!-- Aplicando formato a un salto de línea??? -->

<font size="4"><div align="center"> <!-- continua... -->
<!-- La etiqueta FONT es tipo "inline", DIV es "block"; es incorrecto que una etiqueta de tipo "block" este dentro de una "inline" (salvo cambies el comportamiento vía CSS). --> 
Y "cosillas" por el estilo... descuidado, no más que eso. Se podría --a consideracióm mia-- optimizar mucho ese código... por lo pronto, revizar esos 18 errores que marca el validador.

... presiento --es solo eso-- que puede ser una capa porque a el seleccionar solamente el título y ver el código fuente de lo seleccionado (opción de Firefox) me muestra el código de prácticamente toda la página... según mi experiencia ese comportamiento sucede cuando hay elementos sobre puestos ; visiblemente no los selecciono, pero, por estar "dentro de lo seleccionado" igual me muestra su código fuente.

Bytevamp: Abre un nuevo tema procurando explicarte mejor...

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 19/09/2005 a las 19:41
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 04:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Vale, ya veo a lo que te refieres... te explico el malentendido para que veas que ambos tenemos razón :)

Estando en esta página (que es válida):
http://www.uhu.es/eps/titulaciones/i...signaturas.php

Puedes pinchar en cualquier asignatura... ahora bien, algunas están en la BD (como esta: http://www.uhu.es/eps/titulaciones/v...?id_asig=18201) por lo que te lleva a una página con la ficha de la asignatura.

Otras, (que creo que ha dado la casualidad que pinchaste en esa) como esta:
http://www.uhu.es/eps/titulaciones/v...?id_asig=18205

Aun no esta en la BD, por lo que lleva a otra página distinta: http://www.uhu.es/eps/titulaciones/otros_programas.php

Que la hizo otra persona mientras yo estaba de "vacaciones" y por eso aun no está validada. Y gracias por avisarme, optimizaré su código en breve ;)

Y respecto a lo de la capa, me vas convenciendo con tu teoría :) mañana le echaré un vistazo y ya posteo aqui si lo consigo arreglar. Muchas gracias jam1138, de verdad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 05:00
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
jam138, respecto a lo de abrir otro tema explicandome mejor,...., mira este post http://www.forosdelweb.com/f4/por-que-iexplorer-no-funciona-330183/
ahi lo tengo explicado con codigo, pero nadie me consiguio responder aun, conste que probe a usar css con div y php con includes, pero el resultado no cambio

SlowDawn, perdona por usar tu post para esto ahora, pero es una respuesta a una propuesta de jam138.

__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.