Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Texto en <h2> demasiado grueso

Estas en el tema de Texto en <h2> demasiado grueso en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo un diseño de una página más o menos terminado (es mi primera web "seria") y repasando el código por el tema del posicionamiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Texto en <h2> demasiado grueso

Hola. Tengo un diseño de una página más o menos terminado (es mi primera web "seria") y repasando el código por el tema del posicionamiento he decidido añadir un encabezado <h2> a varios elementos dentro de un <li>. El problema es que ahora me queda el texto demasiado grueso y con el tipo de fuente que estoy utilizando no queda demasiado bien. Hay alguna forma de variar ese grosor?? Gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 12:52
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Texto en <h2> demasiado grueso

font-weight
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 13:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto en <h2> demasiado grueso

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
font-weight
Claro, bastante evidente. Muchísimas gracias.

Etiquetas: demasiado, grueso, página, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.