Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Texto en imagen

Estas en el tema de Texto en imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, La situacion es la siguiente: Tengo una imagen sobre la cual deseo poner varios textos. He creado una capa para la imagen y capas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 135
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Texto en imagen

Hola,

La situacion es la siguiente:
Tengo una imagen sobre la cual deseo poner varios textos.
He creado una capa para la imagen y capas para cada uno de los textos que deseo colocar.
Pero resulta que no he podido hcer que las capas de los textos queden en las posiciones que deseo sobre la imagen.

Me ayudan??? ;)

Todo esto en dreamweaver!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 14:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Texto en imagen

bien, esto se puede lograr con solo CSS ... (ve al foro adecuado)

con position, bastaria.... suerte!

PDTA: odio Dreamweaver
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 16:30
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Texto en imagen

¿Podrías poner el código o un enlace a tu página para que te podamos ayudar mejor? Dw usa CSS para posicionar divs pero lo importante es tener claros algunos conceptos de CSS antes de usar posicionamiento para poder decirle a Dw lo que quieres exactamente. De otra forma se hace difícil obtener los resultados deseados.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 135
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto en imagen

Hola
Bueno aqui esta parte del codigo:

<body>
<div id="Layer6" z-index:2 align="justify"><img src="miImagenjpg" width="152" height="116" />
<div id="Layer5">
<div align="center">
<ul id="nav">
<li>titulo</li>
<li><a href="#">op1</a>
<ul>
<li><a href="#">subop1</a></li>
<li><a href="#">subop2</a></li>
<li><a href="#">subop3</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">op2</a>
<ul>
<li><a href="#">subop1</a></li>
<li><a href="#">subop2</a></li>
</ul>
</li>

</ul>

</div>
</div>
</div>

</body>



Muchas gracias por la colaboracion!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.