Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

El el texto inicial de un párrafo salga debajo de la imagen

Estas en el tema de El el texto inicial de un párrafo salga debajo de la imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Agradecería un poco de ayuda en este pequeño detalle que deseo corregir. Si le echan una ojeada al homepage de esta página verán que aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2017, 13:46
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta El el texto inicial de un párrafo salga debajo de la imagen

Agradecería un poco de ayuda en este pequeño detalle que deseo corregir. Si le echan una ojeada al homepage de esta página verán que aparece una imagen con tres párrafos a su lado derecho.

En la imagen de abajo es como se muestra en mi tablet al colocarlo en posición vertical:



¿De qué forma puedo corregir esto haciendo que el texto salga abajo? Si sirve de algo, este es el código que tengo para dicha sección:

Código:
<h1 style="text-align: center;">¿Te gusta la historia panameña?</h1>
<p><img src="http://www.panamaviejaescuela.com/wp-content/uploads/2014/07/fondo-home-e1499887597483.jpg" alt="" class="alignleft size-full wp-image-6980" /></p>
<div style="font-size: 19px; line-height: 29px;">
<p style="text-align: left;">En ese caso, te queremos dar una calurosa bienvenida a <strong>Panamá Vieja Escuela</strong>, el sitio web de historia panameña más popular de toda la internet.</p>
<p>En agosto de 2012, iniciamos como un simple proyecto en redes sociales, y luego de dos años decidimos llevar todos nuestros conocimientos históricos a la internet, lo que resultó en la creación de este portal.</p>
<p>Hemos ayudado a cientos de personas en sus consultas o trabajos investigativos, algo que nos llena de mucho orgullo. Si te llama la atención saber más, empieza a navegar por nuestro menú superior y viaja en el tiempo por el Panamá de ayer.</p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2017, 19:23
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: El el texto inicial de un párrafo salga debajo de la imagen

no veo cual es el problema, solo copie tu codigo aqui: https://jsfiddle.net/xxmsmpct/ y corrio sin problemas de desborde de texto
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2017, 22:27
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: El el texto inicial de un párrafo salga debajo de la imagen

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
no veo cual es el problema, solo copie tu codigo aqui: https://jsfiddle.net/xxmsmpct/ y corrio sin problemas de desborde de texto
Quizá en ese enlace se vea bien, y no tengo idea de porqué, pero en mi tablet samsung si aparece el inicio del párrafo a un lado de la imagen (tal como muestra la imagen que publiqué).
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2017, 08:42
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: El el texto inicial de un párrafo salga debajo de la imagen

Cita:
Iniciado por Hildergarn Ver Mensaje
Agradecería un poco de ayuda en este pequeño detalle que deseo corregir. Si le echan una ojeada al homepage de esta página verán que aparece una imagen con tres párrafos a su lado derecho.

En la imagen de abajo es como se muestra en mi tablet al colocarlo en posición vertical:



¿De qué forma puedo corregir esto haciendo que el texto salga abajo? Si sirve de algo, este es el código que tengo para dicha sección:

Código:
<h1 style="text-align: center;">¿Te gusta la historia panameña?</h1>
<p><img src="http://www.panamaviejaescuela.com/wp-content/uploads/2014/07/fondo-home-e1499887597483.jpg" alt="" class="alignleft size-full wp-image-6980" /></p>
<div style="font-size: 19px; line-height: 29px;">
<p style="text-align: left;">En ese caso, te queremos dar una calurosa bienvenida a <strong>Panamá Vieja Escuela</strong>, el sitio web de historia panameña más popular de toda la internet.</p>
<p>En agosto de 2012, iniciamos como un simple proyecto en redes sociales, y luego de dos años decidimos llevar todos nuestros conocimientos históricos a la internet, lo que resultó en la creación de este portal.</p>
<p>Hemos ayudado a cientos de personas en sus consultas o trabajos investigativos, algo que nos llena de mucho orgullo. Si te llama la atención saber más, empieza a navegar por nuestro menú superior y viaja en el tiempo por el Panamá de ayer.</p>
Hola prueba esto haber si te ayuda
<style type="text/css">

p {
display: inline-block;
}
@media (min-width: 767px) {
p {
display: block;
}
}

</style>
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.