Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Texto intermitente en explorer

Estas en el tema de Texto intermitente en explorer en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Existe alguna forma de conseguir que se muestre texto que parpadee en el explorer, bien por alguna etiqueta propia o por algun javascript que emule ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 08:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Texto intermitente en explorer

¿Existe alguna forma de conseguir que se muestre texto que parpadee en el explorer, bien por alguna etiqueta propia o por algun javascript que emule esta funcionalidad?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 09:25
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Pues hay varias maneras, así que como muchas personas podrán decirte opciones, te diré yo una.

Puedes poner ese texto en una capa y hacer que esta capa desaparezca y aparezca en intervalos de 1 segundo, por ejemplo.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Te recomiendo, que visites esta página, creo que tienen algo de eso:

http://www.creatupropiaweb.com/trucos/trucos.htm#texto

Hasta otra!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 17:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
mas facil utiliza el siguiente comando:

Cita:
<blink> El texto q quieras </blink>
__________________
Foro de warhamnmer 40k y fantasy!!!:
www.warhammerdreams.esp.st
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 17:38
Avatar de Tximis  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 328
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Guarda la siguiente función un fichero, blink.js por ejemplo:

Código:
function parpadear() {
  var blink = document.all.tags("BLINK")
  for (var i=0; i < blink.length; i++)
    blink[i].style.visibility = blink[i].style.visibility == "" ? "hidden" : "" 
}

function empezar() {
  if (document.all)
    setInterval("parpadear()",1000)
}
window.onload = empezar;
Encierras el texto que quieras que parpadee entre las etiquetas <blink> y </blink>, funciona en IE y Mozilla, en otros no lo he probado.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 20:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
en otros navegadores que IE :

p.foo {text-decoration:blink}

En IE : javascript
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 17:44
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
a mi no me funciona el <blink>TEXTOOOOOOO</blink> O_o
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 09:09
Avatar de Tximis  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 328
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA
a mi no me funciona el <blink>TEXTOOOOOOO</blink> O_o
Dinos que navegador usas y que método estas usando para hacer que el texto parpadee.

Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 09:56
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
IE 6 <blink>TEXTO</blink> y no pasa nada. lo mas raro es que lo pruebo con el frontpage, voy a fuente y pongo "intermitente" y en el html me aperece el tag del blink.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 12:28
Avatar de Tximis  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 328
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA
IE 6 <blink>TEXTO</blink> y no pasa nada. lo mas raro es que lo pruebo con el frontpage, voy a fuente y pongo "intermitente" y en el html me aperece el tag del blink.

Como se ha comentando en este mismo hilo, Internet Explorer no interpreta las etiquetas <blink>, pero no las considera como incorrectas por que sabe que existen.

Aprovechandonos de esta particularidad es posible utilizar las etiquetas <blink> combinada con otras técnicas para hacer textos intermitentes en IE. En este mismo mensajes tienes varios métodos explicados.

Un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 12:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

Solución javascript:

<html>
<head>
<script>
function parpadear() {
with (document.getElementById("parpadeo").style)
visibility = (visibility == "visible") ? "hidden" : "visible";
}
</script>
</head>
<body onload="setInterval('parpadear()', 500)">
<span id="parpadeo"> parpadeo </span>
</body>
</html>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.