Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Texto invisible

Estas en el tema de Texto invisible en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Foro !!! Tengo el siguiente problema, manejo una validación que al final debe de mostrar aceptado o rechazado , en una pagina html, eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 3
Texto invisible

Hola Foro !!!


Tengo el siguiente problema, manejo una validación que al final debe de mostrar aceptado o rechazado , en una pagina html, eso ya esta echo, el problema :
En otro renglón en otra columna pido que si el personal esta rechazado, y aun así se le da acceso, en un text ingresen el nombre de la persona que lo autorizo, eso también ya esta echo, lo que necesito hacer es como le digo al if que si se cumple la condición el texto de la otra celda lo ponga de color blanco para que no se vea este solicitando el nombre de quien lo autorizo cuando el personal este aceptado y que lo ponga en color negro cuando el personal este rechazado, al igual que el text que este habilitado o deshabilitado, segun sea el caso agradecido por cualquier ayuda solo les dejo los mejores deseos siempre.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 14:30
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Texto invisible

Cita:
Iniciado por adrian_ Ver Mensaje
Hola Foro !!!


Tengo el siguiente problema, manejo una validación que al final debe de mostrar aceptado o rechazado , en una pagina html, eso ya esta echo, el problema :
En otro renglón en otra columna pido que si el personal esta rechazado, y aun así se le da acceso, en un text ingresen el nombre de la persona que lo autorizo, eso también ya esta echo, lo que necesito hacer es como le digo al if que si se cumple la condición el texto de la otra celda lo ponga de color blanco para que no se vea este solicitando el nombre de quien lo autorizo cuando el personal este aceptado y que lo ponga en color negro cuando el personal este rechazado, al igual que el text que este habilitado o deshabilitado, segun sea el caso agradecido por cualquier ayuda solo les dejo los mejores deseos siempre.

Gracias.
Lo que necesitas lo puedes manipulas con CSS mas JavaScript. Investiga sobre manipulacion de texto y estilos en JavaScript
Saludos
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 14:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 15:35
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Texto invisible

No he entendido nada :S Por favor explícalo algo mejor
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 23:07
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Texto invisible

Ok, te explicaré mejor. No sé como harás tu web, pero actualmente es necesario hacerlas con HTML, CSS y JavaScript. Si uno quiere, puede hacerla con el dream, de modo diseñador y saldrá una web estática solo con HTML y CSS. Pero si quiere darle algo de interactividad (no de dinamismo, porque esa palabra se usa para lo que hacen los lenguajes de servidor) se usa JavaScript. Es precisamente lo que buscas, interactividad, la respuesta es JavaScript y más precisamente manipulación de estilos, o sea de CSS, mediante JavaScript. Solución? Si no conoces alguno de los términos que he usado no preguntes en este foro, preguntale a San Google. Una vez entendido y aclarado todo, busca los manuales correspondientes. Cuando ya sepas de qué trata cada tema, inténta hacerlo. Sino te sale pregunta de nuevo. Esa sería mi sugerencia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 04:05
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Texto invisible

Hola:

Cita:
Iniciado por adrian_ Ver Mensaje
Tengo el siguiente problema, manejo una validación que al final debe de mostrar aceptado o rechazado , en una pagina html, eso ya esta echo, el problema :
En otro renglón en otra columna pido que si el personal esta rechazado, y aun así se le da acceso, en un text ingresen el nombre de la persona que lo autorizo, eso también ya esta echo, lo que necesito hacer es como le digo al if que si se cumple la condición el texto de la otra celda lo ponga de color blanco para que no se vea este solicitando el nombre de quien lo autorizo cuando el personal este aceptado y que lo ponga en color negro cuando el personal este rechazado, al igual que el text que este habilitado o deshabilitado, segun sea el caso agradecido por cualquier ayuda solo les dejo los mejores deseos siempre.
¿Sabes para que sirven las comas? ¡Para no axfisiarme cuando te leo!

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Texto invisible

Ok Gracias por responder...

Eso de san google esta buenisimo no lo habia visto antes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 07:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Texto invisible

Con php puede que te vaya mejor .... te lo digo porque en las anteriores respuestas solo te hablan de javascript y no es la unica opcion.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 15:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Texto invisible

adrian_:

Eso lo podés resolver desde el propio php y el css, este ejemplo es muy básico y tendrias que adaptarlo a tu script

CSS:

.rojo {
color: red;
}

.azul {
color: blue;
}


PHP
// asumiendo que el color por defecto es el azul
$clase = "azul";
$estado ="";

if(!$variable){
$clase = "rojo"
$estado = "disable='disable' ";
}

echo "<p class='$clase'>texto</p>";
echo "<input type='text' $estado ..../>



Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 21:37
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Texto invisible

Cita:
Iniciado por tupio Ver Mensaje
Con php puede que te vaya mejor .... te lo digo porque en las anteriores respuestas solo te hablan de javascript y no es la unica opcion.
PHP? estás bromeando?
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 18:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Texto invisible

Gracias !!!

Todas las opciones son valiosas, , con la aportacion de javascript aprendi algo nuevo, y si definitivamente con php es mucho mas facil ,ya que lo metes dentro de la validacion, pequeño detalle como me piden un diseño muy complejo, lo hago en dream y despues solo pongo lo que necesito de php en las tablas, ya me cambiaron el diseño de nuevo y no quiero hacer todo con php ya que hacer toda la estructura no es complicado pero si muy laborioso y quita mucho tiempo y esto urge, gracias por la informacion saludos y los mejores deseos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 13:35
Avatar de mijailrv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: <head> AQUI </head>
Mensajes: 145
Antigüedad: 8 años
Puntos: 5
Respuesta: Texto invisible

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
PHP? estás bromeando?
Veo como mejor solucion el PHP

creando un simple if - else
__________________
Diccionario de Budismo SGI

Pagina web personal Mijail Rondon

Etiquetas: invisible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.