Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

texto "montado" sobre foto

Estas en el tema de texto "montado" sobre foto en el foro de HTML en Foros del Web. Sres: Tengo una pagina que tiene una tabla con dos celdas, en una va una foto y en la otra un texto de 30 caracteres, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 19:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
texto "montado" sobre foto

Sres:
Tengo una pagina que tiene una tabla con dos celdas, en una va una foto y en la otra un texto de 30 caracteres, porque a veces el texto sale "montado" sobre la foto, y tras veces no?, como tengo que escribir el html para que esto no suceda?


gracias

nota: el tamaño de la foto NO es mas pequeño que el espacio que ocupa el texto...
__________________
AAntero
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 21:39
Avatar de emedos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara Jalisco MEXICO
Mensajes: 378
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
por que no pones la url para ver el codigo?

creo que eso me paso alguna vez cuando andaba iniciando en esto de hacer webs, estas usuando frontpage?
__________________
- El conocimiento es patrimonio de la humanidad, no es solo tuyo, transmítelo para beneficio de toda la humanidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 21:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catamarca - san fernando
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Utiliza este codigo como base para armar tablas:

<table border=1 cellpadding=0 cellspacing=0 width=300 height=300>
<tr>
<td>Celda uno con la imagen</td><td>celda dos con un texto con mas de 30 caracteres</td>
</tr>
</table>

Lo mas seguro es que te estees equivocando con las dimensiones de la tabla, por lo que consigues un error logico, por lo tanto primero plantea las dimensiones de la tabla con respecto a la imagen y listo.

No te olvides de agregar todos los atributos
que te falta para obtener una buena tabla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 15:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por sus respuestas:
La foto no es una imagen fija, cambia todos los dias, esta foto puede ser de tamaño variado, este es el html donde la muestro:


<td valign="top" >
<table border=0 cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" valign="top">
<tr> <td>
<a href=detalle.aspx?id=616254'>EEUU mintió sobre Irak</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="1"></td>
</tr>
<tr>
<td> <font class=text>Estados Unidos se ha visto obligado a admitir la falsedad de algunos documentos que presentó sobre el supuesto programa de armamento nuclear iraquí, en momentos en que busca contrarreloj el respaldo de la ONU para un ataque a Irak.Pese al revés que esto puede suponer para la credibilidad de EEUU, Washington sigue sus esfuerzos para obtener el apoyo de la comunidad internac... <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%"> <tr>
<td align="right">
<a class='notacompleta' href='detalle.aspx?id=616254'>continuar</a>&nbsp;&nbsp;
</td></tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</td>
__________________
AAntero
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 16:13
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Chécalo de nuevo...

Saludos...


Creo que hay por ahì un Error Lógico, Iniciaste una Tabla, pero estàs cerrando DOS... Mira los tags de color ROJO..




<td valign="top" >
<table border=0 cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" valign="top">
<tr> <td>
<a href=detalle.aspx?id=616254'>EEUU mintió sobre Irak</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="1"></td>
</tr>
<tr>
<td> <font class=text>Estados Unidos se ha visto obligado a admitir la falsedad de algunos documentos que presentó sobre el supuesto programa de armamento nuclear iraquí, en momentos en que busca contrarreloj el respaldo de la ONU para un ataque a Irak.Pese al revés que esto puede suponer para la credibilidad de EEUU, Washington sigue sus esfuerzos para obtener el apoyo de la comunidad internac... <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%"> <tr>
<td align="right">
<a class='notacompleta' href='detalle.aspx?id=616254'>continuar</a>
</td></tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</td>



Nachzeher....
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 16:15
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
CORRECCION, ESTA BIEN:::

No me fije bien, esta bien...

HABER.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.