Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

texto navegador

Estas en el tema de texto navegador en el foro de HTML en Foros del Web. hola foreros os comento...ai alguna manera para poner en el navegador un texto como si fuese el dominio de mi página o nombre (www.mipagina.es o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 17:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 1
texto navegador

hola foreros

os comento...ai alguna manera para poner en el navegador un texto como si fuese el dominio de mi página o nombre (www.mipagina.es o mimpagina) o, para q no me aparezca el directorio de las carpetas (C:/carpeta1/carpeta2/.../mipagina.html)

muchas gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 18:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: texto navegador

no se entiende lo que quieres hacer. me parece que quieres hacer un texto alternativo en la URL u ocultar parte de ello. de todos modos, en html no puedes hacer nada. en el ambito local, tampoco. en ambito de internet, quizas -y no estoy seguro- te funcione Mod Rewrite, pero eso es un modulo de apache y no se si otros servidores lo implementen. busca informacion sobre el modulo y determina si es eso lo que necesitas.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 05:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: texto navegador

si es eso...cambiar la URL que me da dreamweaver que te coloca todo el directorio de carpetas y lo q quiero es cambiarla por otra poniendo el texto que yo quiera

muchas gracias¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 184
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: texto navegador

No se si el nuevo dreamweaver te permita hacer eso ahí mismo, pero es cosa de buscarle, quizás sí se pueda, pero por otro lado siempre puedes instalar un servidor web, como el apache para que en la barra de direcciones se vea un dominio. Saludos!

__________________
“Un estómago vacío, es un mal consejero.” Albert Einstein

Reflexiones, humor gráfico, chistes, Deporte, Consejos y tips
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: texto navegador

ok¡..muchas gracias¡¡...seguire mirando¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: texto navegador

y con action script se puede??

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.