Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

texto que se sale de la caja de un DIV

Estas en el tema de texto que se sale de la caja de un DIV en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, no sé si el título está correctamente dicho, espero que se entienda. Me sucede que en dos páginas webs idénticas: http://juegos10online.com/, http://www.juegosdpokemon.com/, en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 06:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
texto que se sale de la caja de un DIV

Buenas, no sé si el título está correctamente dicho, espero que se entienda. Me sucede que en dos páginas webs idénticas: http://juegos10online.com/, http://www.juegosdpokemon.com/, en la primera los tags de la caja busca juegos salen dentro de las dimensiones de la caja, y en la segunda no. He mirado los estilos.css y están igual en ambas páginas, y el trozo de código php también. Si pudierais darme una pista os lo agradecería.

Muchas gracias de antemano,
Miliky
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 06:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: texto que se sale de la caja de un DIV

Este tema no tiene nada que ver con PHP...
te invito a preguntar en los foros de HTML o CSS

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 12:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 17:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: texto que se sale de la caja de un DIV

¿hola? puede alguien ayudarme, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 22:17
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: texto que se sale de la caja de un DIV

prueba simplemente ponerle:

Código CSS:
Ver original
  1. display: table;

en el css a la div.
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/

Etiquetas: caja, sale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.