Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Texto sobre imagen de sustitucion

Estas en el tema de Texto sobre imagen de sustitucion en el foro de HTML en Foros del Web. Hola chic@s de nuevo, mi pregunta es ahora, ¿se podria escribir texto encima sobre imagenes de sustitucion? Quisiera que en las opciones del menu cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Texto sobre imagen de sustitucion

Hola chic@s de nuevo,

mi pregunta es ahora, ¿se podria escribir texto encima sobre imagenes de sustitucion?

Quisiera que en las opciones del menu cuando el puntero del raton pase sobre la imagen cambiase de color, o sea tendria dos imagenes. Pero claro no se como escribir texto sobre estas imagenes de sustitucion (asi las llama el dreamweaver jeje), asi que tendria que tener dos imagenes por cada opcion del menu...

¿Alguna idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 12:59
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Texto sobre imagen de sustitucion

hola, no entendi bien, quieres o no quieres usar el dreamweaver, osea, las imagenes de sustitucion que el te pone? si es asi si tenes que tener dos imagenes, una para cada estado del menu

si no es asi, lo mejor es usar CSS, por ejemplo (ejemplo al vuelo)
Código HTML:
<a href="pagina.php" id="menu">Vinculo</a> 
entonces en la hoja de estilos CSS:
Código HTML:
#menu a{
background: url(camino_a_la_imagen_de_fondo/off.jpg) repeat-x;
}
#menu a:hover{
background: url(camino_a_la_imagen_de_fondo/on.jpg) repeat-x;
}
seguro tienes que poner otros parametros, pero bue, ya eso es por el foro de CSS

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 14:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Texto sobre imagen de sustitucion

Tema trasladado a HTML General, esto es algo que tienes que resolver con javascript o CSS.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.