Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Texto "</textarea>" dentro de un TextArea

Estas en el tema de Texto "</textarea>" dentro de un TextArea en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente!! espero puedan ayudarme. La cuestión es la siguiente. Tengo un sistema web que tiene la posibilidad de modificar un HTML. Para esto no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 10:40
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
Texto "</textarea>" dentro de un TextArea

Hola gente!! espero puedan ayudarme. La cuestión es la siguiente. Tengo un sistema web que tiene la posibilidad de modificar un HTML. Para esto no uso un editor ni nada por el estilo, porque realmente no es lo que se necesita. Una restricción es que el HTML tiene que estar contenido en un textarea. Ahora. La página se genera dinamicamente, poniendole el contenido del textarea, con lo que el browser ya genera la pagina con el textarea con contenido. PERO si este textarea, contiene el texto "</textarea>", el textarea se cierra y el resto de su contenido aparece desplegado en la pagina. Como puedo hacer para que el textarea se soporte en su interior un texto como "</textarea>"???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 10:52
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Texto "</textarea>" dentro de un TextArea

El resultado era usar &lt; y &gt;. Hago reemplazo cuando lo muestro, y dsps lo rereemplazo cuando lo vuelvo a obtener... Faaa q groso Tinello
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 11:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Texto "</textarea>" dentro de un TextArea

Podrías también ponerlo dentro de una etiqueta <code> así no te toma nada de las etiquetas html.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:45
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Texto "</textarea>" dentro de un TextArea

Recomendado leer como escribir codigo HTML visible.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Texto "</textarea>" dentro de un TextArea

Hola Tew, perdona que te lo diga y no es en mala onda pero creo que es un poco molesto -para mi- que pongas un link hacia tu blog cada vez que tienes oportunidad, te recomiendo que leas las políticas de foros del web y moderes un poco eso.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 13:07
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Texto "</textarea>" dentro de un TextArea

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Hola Tew, perdona que te lo diga y no es en mala onda pero creo que es un poco molesto -para mi- que pongas un link hacia tu blog cada vez que tienes oportunidad, te recomiendo que leas las políticas de foros del web y moderes un poco eso.

Saludos
Jajaja mientras la url que ponga tenga solucion, realmente esta mal que ponga la solución de su blog?

Muchas gracias Carlangueitor por tu respuesta. Realmente es muy útil
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 13:18
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Texto "</textarea>" dentro de un TextArea

No, lo que yo digo es que una cosa es poner de vez en cuando un link hacia tu web y otra es usar cada Oportunidad que tiene para hacerlo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 13:21
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Texto "</textarea>" dentro de un TextArea

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
No, lo que yo digo es que una cosa es poner de vez en cuando un link hacia tu web y otra es usar cada Oportunidad que tiene para hacerlo.

Saludos
Jejeje ok ok. Gracias nuevamente por la solución, acabo de modificar el encoding que había hecho yo, y le puse el <code>... Funciona bien. Desconocía la existencia de ese Tag

Etiquetas: contenido, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.