Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

texto de "title" en varias líneas

Estas en el tema de texto de "title" en varias líneas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy poniendo aclaraciones en algunas palabras de un texto con la etiqueta title y no me coge todo el texto que quisiera, en principio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 03:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
texto de "title" en varias líneas

Hola, estoy poniendo aclaraciones en algunas palabras de un texto con la etiqueta title y no me coge todo el texto que quisiera, en principio no me gustaría utilizar capas que se oculten y se muestren al pasar por encima, ¿sabéis de alguna manera de crear saltos de líneas en las etiquetas title o alt?.
Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 09:08
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Re: texto de "title" en varias líneas

Aclara con ejemplo lo que quieres hacer porque de verdad no te entiendo.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: texto de "title" en varias líneas

Te pongo este ejemplo:

<span title="en un lugar de la mancha de cuyo nombre no quiero acordarme, no ha mucho tiempo que vivía un hidalgo de los de lanza en astillero.">Don Quijote</span>

pues resulta que el texto que va dentro de "title" es demasiado largo, y cuando pasas el ratón por encima de "Don Quijote" te muestra el principio del texto y luego puntos suspensivos; lo que quiero es que muestr todo el texto, bien en una línea o en dos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 09:32
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: texto de "title" en varias líneas

no te queda mas que usar capas qeu se oculten/muestren.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: texto de "title" en varias líneas

si ya me lo temía... pero quién sabe, lo mismo había alguna modo secreto de conseguirlo,
muchas gracias de todas maneras!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 10:25
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Re: texto de "title" en varias líneas

Hola, podrías utilizar un tooltip

http://psacake.com/web/jl.asp
http://tutorials.alsacreations.com/commentaires/

o incluso proporcionar un texto equivalente a través de "longdesc".

http://www.sidar.org/acti/cursos/cur...m/ejem5-0.html

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.