Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Texto variable

Estas en el tema de Texto variable en el foro de HTML en Foros del Web. A ver si consigo explicarme pagina de inicio con x enlaces, que deben mostrar, cada uno de ellos, por ejemplo, un poema (no es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 15:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Texto variable

A ver si consigo explicarme

pagina de inicio con x enlaces, que deben mostrar, cada uno de ellos, por ejemplo, un poema (no es el caso, pero bueno) Supongamos que tengo 30 enlaces y quiero tener una sola pagina donde se muestre ese texto y alguna cosilla mas, siemple variable... como hacerlo???? no me parece muy logico tener 30 paginas por cada enlace

Espero haberme explicado

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 16:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Texto variable

Hola!,

Codigo:

<html>
<head>
<script languaje=javascript>
function texto(cual)
{
campo.value = cual;
}
</script>
</head>
<body>



<A HREF="javascript:texto('Aqui Va El Texto,Y Los Enter:\n\nCon Backslash n')">Poema 1</A>

<P>

<textarea cols=30 rows=12 name="campo"></textarea>

</body>
</html>

No Creo Que Te Quede Dificil De Entender...

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Texto variable

graciassss, lo probare
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 18:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Texto variable

Un problema de ese tipo yo lo resuelvo con programacion PHP, ahora te explico:

Yo diseño una sola página, y con variables armo todas las páginas que integran el sitio web, ello de manera dinámica, esto quiere decir que un sitio lo hago muy rápido al tener una sola página web.

Puedes ver uno de mis trabajos mas recientes el cual está casi por terminarse, lo puedes ver en: www.larosita.net.

Saludos y estamos en la línea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 10:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Texto variable

jlmm

lo que me dices funciona, pero yo necesito los enlaces en una pagina y el texto en otra...

espero tu respuesta....

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Texto variable

otra cosa... el texto es kilometrico....

y por lo visto no me deja saltar de linea, con lo cual el codgi queda chapucero del todo...

otra forma mas &quot;limpia&quot;??
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Texto variable

ahhhhh, por si no es evidente, soy novatilla

( )
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 16:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Texto variable

retomemos la consultaaaa
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 17:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Texto variable

Hola!,

Tu Servidor Acepta PHP¿? o ASP¿?.

Si No Es Asi, Entonces Con Javascript Se Podria Hacer Pero Solo Para IE.

Contactame Por MSN: jotaeleemeeme

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Texto variable

Agregado... pero no estassss

:(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.