Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

texto vertical?

Estas en el tema de texto vertical? en el foro de HTML en Foros del Web. es posible hacer que aparezca un texto en vertical (sin imagen) tan solo con sodigo html o xhtml o con ayuda de css?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
texto vertical?

es posible hacer que aparezca un texto en vertical (sin imagen) tan solo con sodigo html o xhtml o con ayuda de css?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 15:30
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
FAQ 33 de XHTML:
<textarea cols="1" rows="14" style="overflow:hidden;border:0" readonly>
texto vertical
</textarea>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 16:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Código HTML:
<textarea cols="1" rows="14" style="overflow:hidden;border:0" readonly>
texto vertical
</textarea> 
da como resultado algo como esto:



pero eso no es texto vertical, es texto horizontal, metido en una ventana vertical

yo me refiero a esto:



pero no con una imagen, claro está (la imagen es solo para aclararnos), sino con codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 18:55
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Actualmente eso no es posible. Pero va a ser posible usando CSS3 algun dia...
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 19:14
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
se puede con un script, esta en las FAQ de javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 22:50
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Con CSS:
Código:
<html>
<head>
<title>Texto vertical</title>
<style>
#textovertical {writing-mode: tb-rl; filter: flipv fliph}
</style>
</head>
<body>
<div id="textovertical">www.forosdelweb.com</div>
</body>
</html>
Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, ya hemos solucionado la necesidad, por otros medios (graficos). Aunque es bueno saber que se puede hacer, aunque no funciona en Mozilla, solo en IE

Muchas gracias, en cualquier caso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.