Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

texto vertical?

Estas en el tema de texto vertical? en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo escribir un texto en forma vertical? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
texto vertical?

como puedo escribir un texto en forma vertical?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 22:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: texto vertical?

¡Hola!

Podrias utilizar:
Tablas y/o Capas
¡Suerte!

<embed src="http://www.iespana.es/encuentrojapon/chacal.swf" height=50 width=40>
</embed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 06:34
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: texto vertical?

a&lt;br&gt;s&lt;br&gt;í&lt;br&gt;

s&lt;br&gt;a&lt;br&gt;l&lt;br&gt;u&lt;br&gt;d&lt;b r&gt;o&lt;br&gt;s&lt;br&gt;

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 06:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: texto vertical?

se puede hacer que salgan las letras al reves, mirando hacia abajo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 09:16
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: texto vertical?

Dando la vuelta a la pantalla, ¿quizás? :P

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 10:13
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: texto vertical?

Si no es mucho texto puedes hacerlo en un editor grafico y lo camuflas en la pagina.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 15:05
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Re: texto vertical?

Hola.

Prueba esto:

Código:
&lt;p style=&quot;writing-mode:tb-rl&quot;&gt;
De arriba a abajo
&lt;/p&gt;
&lt;p style=&quot;writing-mode:tb-rl;filter:flipH() flipV()&quot;&gt;
De abajo a arriba
&lt;/p&gt;
&lt;p style=&quot;filter: flipV(); widht: 50px; height: 10 px&quot;&gt;
Boca abajo
&lt;/p&gt;
&lt;p style=&quot;filter: flipH(); widht: 50px; height: 10 px&quot;&gt;
Al revés
&lt;/p&gt;
Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.