Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Tienen alto mínimo las celdas?

Estas en el tema de ¿Tienen alto mínimo las celdas? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola > Me estoy haciendo unas cajitas que me gustan cuando las veo por ahí, pero no consigo rebajar el alto de celda para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 09:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Tienen alto mínimo las celdas?

Hola >
Me estoy haciendo unas cajitas que me gustan cuando las veo por ahí, pero no consigo rebajar el alto de celda para que quede como debiera: <a href='ir.asp?http://www.terra.es/personal8/ruedaalcantara/' target='_blank'>http://www.terra.es/personal8/ruedaalcan...</a>
¿Se podría poner el alto de la celda inferior central a 11 pix. para que redondeara? ¿Existe alguna soluçao?
Gracias.

<img src="http://perso.wanadoo.es/ruedaalcantara/LogFavRuedaAnimada.gif"> ruedito <img src="http://www.terra.es/personal8/ruedaalcantara/josemari/grazy.gif">
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 10:09
Avatar de politon2000  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: León
Mensajes: 309
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Tienen alto mínimo las celdas?

Pues a mi me pasaba a veces...

Podrias probar a escribir texto pequeño en color verde, el mismo que el fondo de la celda para que no se vea, y de ese modo seguro que la puedes hacer mas pequeña.

Si no lo consigues, siempre puedes hacer una imagen con la medida que quieras e insertarla, entonces seguro que se puede redimensionar al tamaño de la imagen ;)

Salu2

- Politon2k -
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 10:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Tienen alto mínimo las celdas?

¡¡¡Al fin!!! Muchísimas gracias politon2000, estaba cansado de intentarlo :)

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 12:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Tienen alto mínimo las celdas?

Otra :)
¿Se podrían quitar esos puntos blancos que aparecen en las líneas paralelas, justo en la intersección de las celdas? ¿O no es posible y hay que combinar las celdas para que las líneas paralelas sean contínuas?
<a href='ir.asp?http://www.terra.es/personal8/ruedaalcantara/' target='_blank'>http://www.terra.es/personal8/ruedaalcan...</a>
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 13:07
Avatar de JaviSoft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Dícese del lugar en que está ubicado algo.
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ¿Tienen alto mínimo las celdas?

Si, en esa tabla pon cellspacing=&quot;0&quot;. Un saludo!

<center><IMG src="http://www.efrance.fr/javisoft/caras/computer.gif"></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 13:11
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ¿Tienen alto mínimo las celdas?



Mira, un truco básico para mí es hacer un gráfico, preferiblemente tranasparente, .gif, de 1x1px. Si colocas ese gráfico en una celda, ésta, automaticamente, pasará a tener 1px de altura. Si no la quieres tan pequeña, le das a la imagen una altura de, digamos, 4px, y esa será la de la celda. También puedes utilizar el ancho para cuadrar todo tipo de tablas y que estas queden como quieres.

Este gráfico te dará mucho juego si acostumbras a utilizar muchas tablas... ;)

  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Tienen alto mínimo las celdas?

¡¡Jo!! Javisoft ¡¡Muchísimas gracias!! ¡¡Me funcionó a la 1ª!! Se ve que es mi dia de suerte :)

Tb gracias a ti itatpc, tendré en cuenta lo que dices.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.