Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tipico problema de capas, pero nose como arreglarlo

Estas en el tema de tipico problema de capas, pero nose como arreglarlo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, vereis, estoy haciendo una página web, en la cual estoy creando capas. Bien tengo por ahora, pk no he podido hacer mas, una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
tipico problema de capas, pero nose como arreglarlo

Hola buenas, vereis, estoy haciendo una página web, en la cual estoy creando capas. Bien tengo por ahora, pk no he podido hacer mas, una capa que esta justamente encima de unas tablas, es decir, del cuerpo de la pagina. La capa sale cuando le doy a una imagen para que muestre más imagenes, que están dentro de la capa. Bien pues ahora lo que quiero hacer esk al pinchar en una de la imágenes chicas de dentro de la capa muestre dos capas: la primera con precio del articulo, tal y tal; y la segunda con la imagen arriba en grande

Habia pensado en hacer una cosa. Superponer capas donde estan esa relacion de precios y de imagenes segun le ibas pinchando. Es decir lo mismo que lo de antes, pero no me deja crear capas dentro de esta capa pk tiene position : absolute. Bien, se lo kito, y le pongo el relative (con el cual he leido que se pueden poner capas encima) pero se me desconfigura lo de abajo, es decir, el cuerpo de la pagina.

alguna solucion?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 07:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: tipico problema de capas, pero nose como arreglarlo

puedes agregar subcapas a una capa absolute mientras que las mismas no sean absolute sino static que es el valor por defecto, verás, cuando aplicas position:absolute a la capa, está escapa a su contenedor y sus coordenadas dependen del body, mientras que si es relative pasa lo mismo, pero sus coordenadas dependen del punto en donde debería quedar con respecto al flujo no del contenedor, y de igual forma la capa queda completamente libre del contenedor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 12:08
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: tipico problema de capas, pero nose como arreglarlo

pues si no pones el codigo HTML/CSS es dificil precisar una respuesta.. o bien la URL del problema estaria mejor chao!...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 03:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: tipico problema de capas, pero nose como arreglarlo

Hola buenas, ya lo arreglé¡¡¡ Era simplemente que le tenia activado el boton de activar solapamientos en el dreamweaver :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 10:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: tipico problema de capas, pero nose como arreglarlo

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
puedes agregar subcapas a una capa absolute mientras que las mismas no sean absolute sino static que es el valor por defecto, verás, cuando aplicas position:absolute a la capa, está escapa a su contenedor y sus coordenadas dependen del body, mientras que si es relative pasa lo mismo, pero sus coordenadas dependen del punto en donde debería quedar con respecto al flujo no del contenedor, y de igual forma la capa queda completamente libre del contenedor.
Sólo para evitar que nadie que pase por este tema se llame a engaños, dejar constancia de lo erróneas que son esas afirmaciones.
Me permito citar a Mikmoro y su guía de migración a css:
Cita:
No hay que olvidar algo crucial: las coordenadas de un elemento en posición absoluta se medirán con respecto a la caja que lo contenga, siempre que ésta a su vez tenga definida una posición relativa o absoluta, y en defecto de esta, a la página completa o elemento padre "html".
Hay que procurar no inducir a errores.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.