Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tipo y tamaño de letra dentro de un formulario

Estas en el tema de Tipo y tamaño de letra dentro de un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola me gustaria que alguien me dijera que codigo html tendria que añadir a este: <table width="100%" border="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="67%"><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 17:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Tipo y tamaño de letra dentro de un formulario

Hola
me gustaria que alguien me dijera que codigo html tendria que añadir a este:

<table width="100%" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="67%"><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Seleccion
por Estilos
<select name="select">
<option>Latino</option>
<option>Pop</option>
<option>Rock</option>
</select>
</font></td>
<td width="33%">
<form name="form1" method="post" action="">
</form>
</td>
</tr>
</table>
Para que el tipo de letra fuese : Verdana , Y el tamaño : 1 . Dentro del formulario

Es que no tengo ni idea de html , este codigo esta sacado de dreamweaver y no me sale nada de lo que hago

Gracias anticipadas por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 17:26
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Tipo y tamaño de letra dentro de un formulario

aqui esta dentro de formualrioe n verdana i tamaño 1

<table width="100%" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="67%"><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Seleccion
por Estilos
<select name="select" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt" size="1">
<option>Latino</option>
<option>Pop</option>
<option>Rock</option>
</select>
</font></td>
<td width="33%">
<form name="form1" method="post" action="">
</form>
</td>
</tr>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 17:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Tipo y tamaño de letra dentro de un formulario

graciassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss sssssssssssssssssssss

esto si que es rapidezzzz contestando , solo hacia 5 minutos que lo habia dejado el msj

))
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.