Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

TIPS: Protege tu codigo a traves del <BODY>

Estas en el tema de TIPS: Protege tu codigo a traves del <BODY> en el foro de HTML en Foros del Web. A pesar que no hay manera de esconder completamente el codigo para otros, estos son algunos tips muy sencillos que pueden ser usados para hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 08:47
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
TIPS: Protege tu codigo a traves del <BODY>

A pesar que no hay manera de esconder completamente el codigo para otros, estos son algunos tips muy sencillos que pueden ser usados para hacer que ver el codigo sea mas dificultoso :)

Estas son maneras de &quot;proteger&quot; el codigo, a traves del tag body&gt;.

Desabilitar Click derecho(para ver codigo):
&lt;body oncontextmenu=&quot;return false&quot;&gt;

Desabilitar &quot;Dragging&quot; con el mouse (Resaltado de texto):
&lt;body ondragstart=&quot;return false&quot;&gt;

Desabilitar el uso del teclado (seleccionar/copiar):
&lt;body onselectstart=&quot;return false&quot;&gt;


Una manera sencilla de &quot;esconder&quot; el codigo desde el menu ver/codigo fuente, es poner un monton de lineas en blanco en tu html antes que empiece el codigo. Esto a primera vista parecera que el codigo aparece en blanco. Claro, ésto no detiene a los curiosos, pero desanimara a muchos.

Y si queremos que no aparezca la barra de menu? bueno, esto tambien es posible, pero solo a través de un vínculo, de esta manera, por ejemplo:

&lt;A HREF=&quot;javascript:void(0)&quot; ONCLICK=&quot;open(tupagina.htm','private','scroll bars=1,toolbar=1,location=1,resizable=1,width=550, height=300')&quot;&gt;Click Aqui&lt;/A&gt;

Esto abre una ventana sin la barra de menu...

Espero lo encuentren util!


<div align="center"><img src="http://www.negociosenguatemala.com/biz/z/jd/fdwsign.jpg" alt="oSo" border="0"></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 09:25
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: TIPS: Protege tu codigo a traves del <BODY>

Solo como nota aclaratoria... mucho se ha hablado de lo inutil que es esconder codigo, porque de alguna manera siempre puede ser visto.

Sin embargo, creo que es útil conocer las funciones de los distintos tags del html... cultura general no? :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 09:27
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: TIPS: Protege tu codigo a traves del <BODY>

Guardar archivo como y ya tienes el código :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 09:47
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: TIPS: Protege tu codigo a traves del <BODY>

Tienes razón Caín :) así es como siempre lo hago... sin embargo, hay sitios en donde ni eso funciona!! eso si me ha sorprendido... estos sitios, cuando le das &quot;guardar pagina&quot;, si, te guardan una, pero dice:

Usted ha tratado de guardar la pagina a su disco. Esto no es posible.

!!!! aún estoy tratando de averiguar como lo hacen.... claro, al fin logre bajar la pagina, con otros medios...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 09:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: TIPS: Protege tu codigo a traves del <BODY>

Hola!,

Podrias Especificar La URL De Dichos Sitios


<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: TIPS: Protege tu codigo a traves del <BODY>

¡ Ajajaaaaa....!

¡Te vi JLMM traidorrrrr!!

Asi que quieres averiguar lo que menciono el compañero OSO ( OSO, a propo.. buena muchachon..)de la URL. ¿No?... :-p

JLMM al tener ese codigo, ganaria suficiente merito para echarse abajo a nuestro actual lider CSC de LSOCS y seria nuestro nuevo lider..

¡Toi contigo!!!.

¡¡Golllpe de estado...Arriba mi maistro..!!

¡Gulppp!..¿ Y si CSC ve este post?

¡¡Tamos friiitosss!!!


:cantar:
:cantar:






<center><img src=http://www.iespana.es/encuentrojapon/week/mocoo/moco2.jpg width=320 height=240 border=0><br>La semana de MICROPOFF 2</center></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 14:14
Johan7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: TIPS: Protege tu codigo a traves del <BODY>


Oye Oso eso que pusiste es interesante.

Gracias por compartir conocimientos.



Saludos al Chacal y JLMM :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 14:17
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: TIPS: Protege tu codigo a traves del <BODY>

Pues esas opciones siguen siendo sin validez.... ya que de todas formas se pueden brincar...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 02:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: TIPS: Protege tu codigo a traves del <BODY>

Estimado compañero Oso:

¡Hola!!

JLMM (mi maistro) y su discípulo (yo) estamos a la espera de tu generosidad en compartir dichas URL con tus asiduos lectores (a mi se me perdieron .... )

Cita:
Te puedo casi asegurar, dado el alto cargo del que soy titular en la LSOCS ,
Si mi “maistro” logra gracias a tu referencia (URL) averiguar ese parámetro de &quot;protección&quot; estará en condición de obtener el liderazgo de nuestra orden (¡¡Golpe de estadoooo!! ), y tu tendrás un cargo a tu gusto y medida en nuestra súper secreta orden, y gozaras de algunos beneficios adicionales:
Vacaciones pagadas cada tres meses.
Credicart de 2° nivel
suscripción a cable (tv)
Un BMW 203 del color que tu quieras 0 Km.
Suscripción a la revista Condorito o New Mafalda.

Y por supuesto el derecho a utilizar sin restricción los 5,200
EMOTITAG v 2.0 ® súper secretos por estrenar aun, de LSOCS además de todos sus TAG secretos como: &lt;invisible&gt; &lt;censurado&gt; &lt;no_copia&gt; &lt;hack&gt;&gt; &lt;no_hack&gt; &lt;no_enteder&gt; &lt;ironia&gt; &lt;susurro&gt; &lt;etc&gt;&lt;/etc&gt;
Ya sabes mi amigo OSO estamos a la espera de tu generosa y desprendida contribución y la LSOCS ¡Te espera con los brazos abiertos.........!
Cita:
___________LSOCS (La Sagrada Orden del Código Secreto)___________
El Chacal: Gran Maestro de 1° nivel, Guardián de los TAG secretos y Supervisor general de Moderadores y terminator de post en JLMM forums inc.

PD. ¡Hola Johan7 !...¿Llegaste a utilizar el encriptador (software) del que comentamos.....?


<center><img src=http://www.iespana.es/encuentrojapon/week/mocoo/moco6.jpg width=350 height=260 border=0><br>La semana de MICROPOFF 6</center></a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 03:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: TIPS: Protege tu codigo a traves del <BODY>

Hola oSo!

Estos códigos están muy bien para Explorer, pero en Netcape como k no tienen nada k hacer, ohhh... :(

<div align="center"><img src="http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-8712/ClipArt/buttrfly.gif" border=0><BR><font size="-2" >...:: MALAKAI ::...</FONT></div>
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 12:25
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: TIPS: Protege tu codigo a traves del <BODY>

Si no te deja guardar como, usas netscape y miras el origen, con Netscape suele ser más posible. Sino, pruebas con opera, si tp funciona, miras la caché de disco, y si tp funciona, vienes a foros del web y preguntas como se hace eso que te quieres copiar

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 12:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: TIPS: Protege tu codigo a traves del <BODY>

¡....Maistro JLMM.....!!!!

¡¡¡ Encontreeee Unaaa URL endemoniadaaa!!

!Yeeeeeeeee...!! Nos ahorramos todo lo ofrecido, lo sentimos amigo OSO la oferta ya no va más..usted se demoro demasiado...!

JLMM..Ya sabes donde es mi guarida..




<center><img src=http://www.iespana.es/encuentrojapon/week/gene/ge0.jpg width=543 height=243 border=0><br>GENERACIONES </center></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.