Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

titilar (parpadeo) texto .css DW

Estas en el tema de titilar (parpadeo) texto .css DW en el foro de HTML en Foros del Web. hola que tal, no se,ni entiendo porque el un .css, no me toma el parpadeo, o sea que parpadee un texto determinado, como puede ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 08:29
capitank
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta titilar (parpadeo) texto .css DW

hola que tal, no se,ni entiendo porque el un .css, no me toma el parpadeo, o sea que parpadee un texto determinado, como puede ser que el el dreamweaber no funcione, hace años que no lo logo hacer andar, alguien sabe porque? gracias.


.css

parpadeo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 10:41
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: titilar (parpadeo) texto .css DW

Por razones de accesibilidad, se han retirado todos los efectos "titilantes" de las páginas web, y han sido eliminados todos los códigos que les generaban... ¿Realmente es importante que parpadeé?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 12:05
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: titilar (parpadeo) texto .css DW

Si es necesario que parpadee podrías hacerlo con JavaScript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.