Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Titulo en BARRA DE ESTADO

Estas en el tema de Titulo en BARRA DE ESTADO en el foro de HTML en Foros del Web. Hola de nuevo, quisiera que saliera en la barra de estado: titulo y pequeña explicacion. Como lo hago? Ciao.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 13:23
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Titulo en BARRA DE ESTADO

Hola de nuevo, quisiera que saliera en la barra de estado:
titulo y pequeña explicacion.
Como lo hago?
Ciao....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 14:46
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Titulo en BARRA DE ESTADO

Pon este código Javascript en tu web:
<script>
window.status="Tu texto";
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 04:36
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Titulo en BARRA DE ESTADO

Soy novato en esto, donde pongo lo de :

<script>
window.status="Tu texto";
</script>

porque lo he puesto entre los META y el TITULO, y no me sale nada en el explorarador: lo he puesto asi:

<meta name="resource-type" content="Homepage">


<script>
window.status="::: Bienvenido a Solintelia ::: pagina optimizada para Firefox 1024x768";
</script>

<title>Solintelia</title>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 04:43
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Titulo en BARRA DE ESTADO

¿Qué explorador usas? Me parece que solo va en IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 05:00
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Titulo en BARRA DE ESTADO

Es cierto Solo funciona en local con IE, pero cuando subo archivo a la web no sale nada
saludos

Última edición por alexander_sp; 18/02/2008 a las 05:14
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 07:29
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Titulo en BARRA DE ESTADO

Sí, es algo que hay que cambiar en la configuración de Internet Explorer, he probado metiendo la web con el script en Sitios de confianza y me salía, pero como nadie va a cambiar la configuración para verlo, me parece que a tus visitantes no les saldrá .
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 10:31
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Titulo en BARRA DE ESTADO

bueno ...venga..gracias
ciao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.