Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Titulo de la direcion

Estas en el tema de Titulo de la direcion en el foro de HTML en Foros del Web. muy buenas; queria solucionar un problema del dominio, Yo queria quitar el index.html que aparece a continuacion de la pagina web, por ejemplo: www.ejemplo.com/index.html, queria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Titulo de la direcion

muy buenas;

queria solucionar un problema del dominio,

Yo queria quitar el index.html que aparece a continuacion de la pagina web, por ejemplo:

www.ejemplo.com/index.html, queria conservar todo el rato sin la palabra index.

Alguien podria ayudarme

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 13:36
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Titulo de la direcion

hola

tienes que usar frames par logarar eso

<html>
<head>
<title>Pagina</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<frameset rows="0,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="" name="topFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="index.html" name="mainFrame">
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
</html>

asi cuando naveges dentro la pagina la direccion no cambiara
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 14:00
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Re: Titulo de la direcion

El index.html no aparece si no lo llaman. Me refiero a que si alguien carga por primera vez la dirección www.ejemplo.com, en la barra de direcciones aparecerá tal cual, sin el index.html.

Ahora, si cuando recargas la página usando un menú, esto es, das click a un link que llevará a la página de inicio, puedes hacerlo así:

Código HTML:
 <a href="./">Ir al Inicio</a> 
Esto lleva a la raíz del sitio, esto es, a www.ejemplo.com .

Por cierto, esto no soluciona lo que sí ha solucionado Evert, sólo sirve para que no aparezca el index.html , pero si quieres que ninguna página extra aparezca en tu dirección al cambiar de sección, pues el método de Evert es el más adecuado.
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 08:02
Avatar de goku_goku  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Titulo de la direcion

si, mi me soluciona, por que asi se puede mostrar el nombre del dominio en la barra de direccion y alojando el sitio en hosting gratis con mas capacidad

pero claro. en tu caso no
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.