Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Titulo y login form, no se como hacerlo

Estas en el tema de Titulo y login form, no se como hacerlo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, llevo un tiempo estudiandome esto del HTML/CSS y decidi codear un archivo PSD que tenia, es mi primera vez y practicamente no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 12:39
Avatar de cmsqvl  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Titulo y login form, no se como hacerlo

Hola a todos, llevo un tiempo estudiandome esto del HTML/CSS y decidi codear un archivo PSD que tenia, es mi primera vez y practicamente no tengno ni idea que estoy haciendo hasta ahora creo tener todo bien a excepción de una cosa:




No se como colocar lo que señala la flecha roja por mas que he intentado.
El código es este:

http://pastebin.com/CGFqcjXU --> HTML
http://pastebin.com/W8pBfBEp --> CSS

Alguien me da una mano aqui, porfavor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 18:49
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Titulo y login form, no se como hacerlo

Amigo me disculparás por no revisar tu código pues voy de salida pero te quiero ayudar.

Lo más fácil siempre es poner un div que flote a la izquierda y te evitas problemas o en su defecto un div con position absolute:

Código HTML:
<div>
<div>Login Form</div>
<div style="float:right">Need an account? Sing up</div>
o también se puede:

<div style="position:absolute; margin-left:100px;">Need an account? Sing up</div>

AQUI ES DONDE ESTA TU FORM Y DE MÁS
</div> 
Espero me explique, si no, ignora mi explicación que seguro alguien más vendrá a responderte mucho mejor que yo, si no regresa alratito y leo a detalle tu código, un abrazo.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.

Etiquetas: encabezado, login, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.