Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Todo mi codigo en una Linea

Estas en el tema de Todo mi codigo en una Linea en el foro de HTML en Foros del Web. Que pasa si todo mi codigo de mi pagina, lo redusco a solo una linea, no que borre el codigo si no que haga que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 22:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Todo mi codigo en una Linea

Que pasa si todo mi codigo de mi pagina, lo redusco a solo una linea, no que borre el codigo si no que haga que todo quede casi en el mismo renglon y al final sea varios renglones pero en solo una linea, habra problemas si hago eso?????

algo asi

Código PHP:
<?php require_once './includes/phpBB.inc.php';require_once './php-bin/db_mysql.inc.php';$db = &new DB_Sql();$db2 = &new DB_Sql();include_once './includes/media.inc.php';$media = &new Media($db$db2);include_once './includes/poll.inc.php';$poll = &new Poll($db);include_once './includes/news.inc.php';$news = &new News($db);include_once './includes/game.inc.php';$game = &new Game($db);include_once './includes/cheat.inc.php';$cheat = &new Cheat($db);include_once './includes/article.inc.php';$article = &new Article($db);$system $_REQUEST['system'];?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><LINK REL="alternate" TYPE="application/rss+xml" TITLE="Gameplay RSS" HREF="http://www.gameplay.com.mx/rss.php"><script type="text/javascript" src="ufo.js"></script><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /><title>Gameplay.com.mx Xbox360, Xbox, PS2, PS3, Gamecube, Wii, PSP, Nintendo Ds</title><style type="text/css" media="all">@import url(style.css);.Estilo1 {    color: #FFFFFF;    font-weight: bold;}.Estilo2 {color: #FFFFFF}</style><script type="text/javascript" src="common.js">function MM_CheckFlashVersion(reqVerStr,msg){  with(navigator){    var isIE  = (appVersion.indexOf("MSIE") != -1 && userAgent.indexOf("Opera") == -1);    var isWin = (appVersion.toLowerCase().indexOf("win") != -1);    if (!isIE || !isWin){        var flashVer = -1;      if (plugins && plugins.length > 0){        var desc = plugins["Shockwave Flash"] ? plugins["Shockwave Flash"].description : "";        desc = plugins["Shockwave Flash 2.0"] ? plugins["Shockwave Flash 2.0"].description : desc;        if (desc == "") flashVer = -1;       else{     var descArr = desc.split(" ");          var tempArrMajor = descArr[2].split(".");          var verMajor = tempArrMajor[0];          var tempArrMinor = (descArr[3] != "") ? descArr[3].split("r") : descArr[4].split("r");          var verMinor = (tempArrMinor[1] > 0) ? tempArrMinor[1] : 0;          flashVer =  parseFloat(verMajor + "." + verMinor);        }      }           else if (userAgent.toLowerCase().indexOf("webtv") != -1) flashVer = 4.0;      var verArr = reqVerStr.split(",");      var reqVer = parseFloat(verArr[0] + "." + verArr[2]);      if (flashVer < reqVer){        if (confirm(msg))          window.location = "http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash";      }    }  } }</script></head><body onload="add_handlers('nav_home','nav_news','nav_previews','nav_reviews','nav_images','nav_videos','nav_cheats','nav_forums');;MM_CheckFlashVersion('7,0,0,0','El contenido de la p&aacute;gina requiere una nueva versi&oacute;n del reproductor Macromedia Flash.  Desea descargarlo ahora?');"><div id="wrapper"><div id="shadow_left"><div id="shadow_right">    <?php   include('includes/menu.php'); ?><div id="main"><div class="blue_bar"><img src="images/headers_featured_article.gif" alt="" class="left" /><div id="welcome_box">Bienvenido, Hoy es: <span class="date"><? echo date "j/n/Y" );?>  </span></div></div><div id="fp_featured_article"><table width="100%" height="209" border="0" cellpadding="0"><tr><td width="465"><?php $media->getFeature(1);?></td><td><div align="left"><p id="player2"><a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">Obten el Peproductor Flash</a>para ver el video.</p><script type="text/javascript">    var FO = {    movie:"flvplayer.swf",width:"210",height:"168",majorversion:"7",build:"0",bgcolor:"#FFFFFF",    flashvars:"file=videos/video.flv&showdigits=false&image=videos/preview.jpg&logo=videos/logo.png&showicons=false&volume=100" };    UFO.create(    FO, "player2");</script></div></td></tr></table></div>
he visto que esto me ahora mucho espacio en los archivos

Última edición por PANAFLAKIN; 02/02/2007 a las 22:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 00:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Todo mi codigo en una Linea

Hola:

En teoría no pasaría nada, pero no te lo recomiendo, porque los navegadores pueden interpretar las líneas "hasta cierta longitud" (antes se limitaban a 256 caractéres)... y con saltos de línea será más fácil para editar (simplifica tu propio trabajo).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 06:46
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Todo mi codigo en una Linea

Claro imagínate, teniendo tu código separado en líneas cuando te salta un error online 37, o la que sea rapidamente puedes detectar el error. Si reduces el número de líneas y meter varias instrucciones en cada una puede ser más dificil depurar errores. Pero como dice caricatos puedes hacerlo. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 15:04
Avatar de jaquez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Todo mi codigo en una Linea

los saltos son solo para ake a la ora de programar nos sea mas facil movernos en el codigo y si lo reduces a una sola linea es mas complicado(al menos para mi) y lo bueno ke tu archivo pesaria menos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 05:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Todo mi codigo en una Linea

sii que lio una sola linea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.