Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Todo en una pagina

Estas en el tema de Todo en una pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo mi web dividida en 2 frames, uno con la cabecera y otro con el contenido (podeis verlo en http://www.rinconbici.tk ). Me gustaria ponerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 12:53
Avatar de chenot  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Todo en una pagina

Hola tengo mi web dividida en 2 frames, uno con la cabecera y otro con el contenido (podeis verlo en http://www.rinconbici.tk).
Me gustaria ponerlo todo en una pag sin tener k poner la cabecera en cada pag.

¿Que puedo hacer?

ESPERO RESPUESTA
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 14:04
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 9
Dale nombre a los frames, ej:<frame name="contenido" src="contenido.html">
y despues en los enlaces añades el target ,ej:
<a href="noticias.html" target="contenido">
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola, chenot
Para eso son los marcos, para no tener que poner algo en TODAS las páginas. Sin embargo, parece que la gente les ha declarado la guerra .
Tendrías que poner el código común, el de la cabecera, en un archivo JS separado y llamarlo desde TODAS las páginas. La ventaja es que si cambias el JS se cambiará automáticamente la cabecera en todas las páginas (o sea, lo mismo que ya consigues con los marcos ).
Viendo tu página, tendrás que poner todo el contenido de la cabecera a golpe de document.write()
(un rollo :-p , en mi modesta opinión; si alguien sabe de un método mejor seguro que te lo dicen).
__________________
Angel :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 14:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo me imagino que a lo que se refiere chenot con lo de "todo en una página" es a quitar los marcos. Para ello, tendría que usar contenedores divs.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Eso mismo había entendido yo. Pero no sé si es posible hacer que el DIV se llene siempre con lo mismo; el problema sigue remitiendo a un archivo externo. Tampoco creo que sea necesario el DIV o capa.
__________________
Angel :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo de los divs lo decía como sistema de maquetación. Desde luego, sí, siempre hay que remitir a un archivo externo. Si alguien conoce otra forma mejor (debería haberla, porque ésa no me convence nada) que me lo diga. :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.