Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Todos con mi resolucion

Estas en el tema de Todos con mi resolucion en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Como hacer para que todos mis usuarios vean mi pagina web como la veo yo con mi resolucion? Diganme el codigo por favor gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 03:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Todos con mi resolucion

¿Como hacer para que todos mis usuarios vean mi pagina web como la veo yo con mi resolucion? Diganme el codigo por favor gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 03:52
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

No hay código que te permita modificar la resolución de los monitores de los usuarios, lo que se puede hacer es modificar tu página acorde a la resolución de cada usuario.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 03:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Bien patomas dime el codigo de lo que me dices
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 06:17
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Si construyes tu pagina en base a porcentajes en vez de medidas fijas, se adaptara automaticamente ala resolucion del usuario
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 07:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Sonrisa kemie dime el codigo por favor

muy bien kemie pero decirme los codigos a ver dime el codigo para hacerlo en porcentajes
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 07:54
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

No hay «un código», lo que has de hacer es asignar los porcentajes al contenedor más grande de tu página.

Por ejemplo, si vas a poner todo el contenido dentro de una tabla, esta es la que tendrá el tamaño asignado:

<table width="100%">
<tr>
<td>contenido que quieras</td>
</tr>
</table>

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 07:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
entonces poniendo eso todos las veremos igual ¿no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 09:40
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

No exactamente igual, pero la página se adaptará a la resolución del usuario.

Me explico, si uno tiene la pantalla con mayor resolución, tendrá más espacio por línea, con lo que podrá ver más caracteres que otro que la tenga con menos resolución.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 09:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero cuidado freedman, poner porcentajes tiene sus inconvenientes tambien ya que si reduces el tamaño de tu navegador puede llegar a que la vista de tu web quede desconfigurado: las tablas se superpondran, las imagenes tambien... al final no habra nada en su sitio.
Otra solucion es crear direferentes paginas para las diferentes resoluciones mas comunes, es decir:
Una para 800*600
Otra para 1024*768...
Asi segun la resolucion de cada uno se le mostrara una u otra
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
¿en que tag se debe poner eso patomas? en body,head,etc
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Sonrisa

bueno ya lo he hecho yo al final muchas gracias patomas
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 18:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Que codigo tengo que meterle a mi pagina para que detecte automaticamente la resolucion del usuario y despues redireccione a otro link pero esto muy rapido sin tener que esperar a ser posible
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 07:01
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo no me complicaria. Haría una intro en la que el usuario eligiera a que pagina quiere ir y ya está. Por cierto, tus foros no funcionan. He intentado entrar, pero no sale nada.

Chao
Nathan
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 08:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola freedman

Para detectar la resolución del usuario, puedes usar algo como esto:

if(screen.width==800) location.href='tupagina.html';

Saludos,
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 18:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
no se desperdicia mucho espacio, haciendo dos paginas?? y para manejarlo con porcentajes como le hago si manejo frames?
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 15:41
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Respecto A La Resolucion

Cita:
Iniciado por freedman
¿Como hacer para que todos mis usuarios vean mi pagina web como la veo yo con mi resolucion? Diganme el codigo por favor gracias

bueno bueno realmente yo creo que lo mejor seria encontrar un script que al momento en que la resolucion sea mayor la pagina quede centrada y la parte izquierda y derecha quedarian en el color de ofondo, pero por lo menos no quedaria mal, he visto webs con estas formas pero ustedes de casualidad no tienen este script
??????
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 10:29
Avatar de ferwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Todos con mi resolucion

Cita:
Iniciado por freedman Ver Mensaje
entonces poniendo eso todos las veremos igual ¿no?
Para que todos lo vean "igual" salvo resoluciones moooy chicas o moooy grandes, tendrías k hacerlo con una tabla en el centro de la pagina, el usuario k entre con resoluciones mas grandes 1280x1024 por ej va a ver mas fondo de la pagina que el que entre con 1024x768 y como no varia tantas resoluciones de por medio la pagina se va a ver igual.

Peroooo, por otro lado no te aconsejo usar tablas sino usar las CSS, no te puedo instruir en el tema porque yo también estoy aprendiendo a usarlas.

Daaa no vi la fecha! perdon!!! no se para k respondi.

Salu2
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 10:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Todos con mi resolucion

Hola ferwall

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.