Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se ve en todos los navegadores menos en EXPLORER

Estas en el tema de Se ve en todos los navegadores menos en EXPLORER en el foro de HTML en Foros del Web. bueno, parece que esto por lo que veo es bastante comun, lo que estoy leyendo, y leyendo, y mas leyendo, pero no tnego manera, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 11:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 4
Se ve en todos los navegadores menos en EXPLORER

bueno, parece que esto por lo que veo es bastante comun, lo que estoy leyendo, y leyendo, y mas leyendo, pero no tnego manera, he creado por tablas he imagenes, pero necesito poner un enlace a una de las tablas" que a su vez es imagen.
la cuestion es que le pongo el <a href=..... , pero lo que en todos los navegadores no encuentro ningun problema, con el explorer 7 me lo desencaja, y sale el bordecito azul incluso... increible, no encuentro solucion por mucho que leo por ahi, he probado tanto que no doy con ello.
Bueno dejo el codigo aqui, agradeceria que alguien me iluminara....
gracias de antemano les dejo <A href en rojo, que es donde necesito poner el enlace...

<html>
<head>
<title>xxxxxxx</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body bgcolor="#ffffff" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<!-- Save for Web Slices (Finalizado.psd) -->
<br><br><br><br><br>
<center>
<table id="Tabla_01" width="994" height="572" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="6">
<img src="img/Finalizado_01.jpg" width="394" height="223" alt=""></td>
<td rowspan="9">
<img src="img/Finalizado_02.jpg" width="5" height="451" alt=""></td>
<td rowspan="8">
<a href="http://xxxxxxxxxx.com" target="_blank"><img src="img/Finalizado_03.jpg" width="594" height="444"></td></a>

<td>
<img src="img/espacio.gif" width="1" height="223" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="6">
<img src="img/Finalizado_04.jpg" width="394" height="6" alt=""></td>
<td>
<img src="img/espacio.gif" width="1" height="6" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="6">
<img src="img/Finalizado_05.jpg" width="394" height="148" alt=""></td>
<td>
<img src="img/espacio.gif" width="1" height="148" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="6">
<img src="img/Finalizado_06.jpg" width="394" height="6" alt=""></td>
<td>
<img src="img/espacio.gif" width="1" height="6" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td>
<img src="img/Finalizado_07.jpg" width="149" height="29" alt=""></td>
<td rowspan="3">
<img src="img/Finalizado_08.jpg" width="15" height="35" alt=""></td>
<td rowspan="2">
<img src="img/Finalizado_09.jpg" width="97" height="30" alt=""></td>
<td rowspan="3">
<img src="img/Finalizado_10.jpg" width="6" height="35" alt=""></td>
<td rowspan="2">
<img src="img/Finalizado_11.jpg" width="98" height="30" alt=""></td>
<td rowspan="3">
<img src="img/Finalizado_12.jpg" width="29" height="35" alt=""></td>
<td>
<img src="img/espacio.gif" width="1" height="29" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="2">
<img src="img/Finalizado_13.jpg" width="149" height="6" alt=""></td>
<td>
<img src="img/espacio.gif" width="1" height="1" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td>
<img src="img/Finalizado_14.jpg" width="97" height="5" alt=""></td>
<td>
<img src="img/Finalizado_15.jpg" width="98" height="5" alt=""></td>
<td>
<img src="img/espacio.gif" width="1" height="5" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="6">
<img src="img/Finalizado_16.jpg" width="394" height="26" alt=""></td>
<td>
<img src="img/espacio.gif" width="1" height="26" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="6">
<img src="img/Finalizado_17.jpg" width="394" height="7" alt=""></td>
<td>
<img src="img/Finalizado_18.jpg" width="594" height="7" alt=""></td>
<td>
<img src="img/espacio.gif" width="1" height="7" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="8">
<img src="img/Finalizado_19.jpg" width="993" height="121" alt=""></td>
<td>
<img src="img/espacio.gif" width="1" height="121" alt=""></td>
</tr>
</table>
</center>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 11:46
Avatar de StowKewotoFume  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Se ve en todos los navegadores menos en EXPLORER

Porqué no usas divs en vez de tablas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Se ve en todos los navegadores menos en EXPLORER

Cita:
Iniciado por StowKewotoFume Ver Mensaje
Porqué no usas divs en vez de tablas?
Buena pregunta......pues no se la verdad, salido con tablas...

pero hay alguna manera de solucionarlo con tablas? o es imposible hacerlo con tablas? alguna manera seguro que hay....
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se ve en todos los navegadores menos en EXPLORER

Para evitar el borde azul en explorer en general tenés que especificar border = 0 en las imágenes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 16:05
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Se ve en todos los navegadores menos en EXPLORER

Cambia tu imagen a esto: <img src="img/Finalizado_03.jpg" width="594" height="444" border="0"> ANADIENDO BORDE="0" y eso hara desaparecer el problema...

Me paso lo mismo xD y yo tambien uso tablas puesto no se usar divs.. :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 04:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Se ve en todos los navegadores menos en EXPLORER

Cita:
Iniciado por JuJoGuAl Ver Mensaje
Cambia tu imagen a esto: <img src="img/Finalizado_03.jpg" width="594" height="444" border="0"> ANADIENDO BORDE="0" y eso hara desaparecer el problema...

Me paso lo mismo xD y yo tambien uso tablas puesto no se usar divs.. :P
gracias a edmundo dantes y a Jujogual!!!!
coño ya esta solucionado.!! y yo volviendome loco....
mil gracias de nuevo!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 05:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Se ve en todos los navegadores menos en EXPLORER

Si no quieres poner border=0 en todas las imágenes, agrega esto en el estilo CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. img { border:0; }
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 07:20
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Se ve en todos los navegadores menos en EXPLORER

si amigo e aprendido que todo los codigos hay que hacerlos por CSS ya que es la unica forma que sea reconozible en todos los navegadores... :D

Etiquetas: explorer, menos, navegadores, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.