Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tomar la url de donde estoy

Estas en el tema de tomar la url de donde estoy en el foro de HTML en Foros del Web. como hacer para poner en una caja de texto la url completa d donde estoy?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 17:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
tomar la url de donde estoy

como hacer para poner en una caja de texto la url completa d donde estoy?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 17:42
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
usando php podés utilizar la variable $PHP_SELF... en html solo no creo que se pueda..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 19:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Con JavaScript y window.location:
Código HTML:
<html>
<head>
</head>
<body onLoad="document.getElementById('url').value=window.location">
<input type="text" id="url" />
</body>
</html> 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.