Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Una tonteria sobre gifs

Estas en el tema de Una tonteria sobre gifs en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a [email protected]: Hace unos dias hice una consulta sobre como hacer que un gif apareciera mientras se cargaba una web y desapareciera cuando hubiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Una tonteria sobre gifs

Hola a [email protected]:

Hace unos dias hice una consulta sobre como hacer que un gif apareciera mientras se cargaba una web y desapareciera cuando hubiera terminado de cargarse.

Muy amablemente un usuario del foro me resolvio el asunto pero quisiera que alguien me indicara ademas como conseguir que dicho gif se centre en la pantalla automaticamente, es decir, se vea en el centro independientemente del tamaño de la pantalla y no solo se centre con respecto a los margenes izquierdo y derecho sino que tambien lo haga con respecto a arriba y abajo.

A continuacion os escribo el codigo en HTML que me indicaron para que me podais decir donde debo añadir la instruccion:

<head>
<script language="JavaScript">
ns=document.layers
ie=document.all
function esconde() {
if (ie) precarga.style.visibility="hidden";
if(ns) document.pregarga.visibility="hide";
}
// -->
</script>
<style>
#precarga{position:absolute; width:100%; height:100%; top:0; left:0}
</style>
</head>

<body>
<body onload="esconde();">
<script language="JavaScript">
if(ie || ns) document.write('<div id="precarga" align="center"><br><img src="imagencargando.gif"></div>');
</script>
</body>

Gracias a todos y esperando haberme explicado, recibir un afectuoso saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 17:07
el_asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Una tonteria sobre gifs

pues el único metodo que conosco es el <CENTER></CENTER> pero esto solo es de izquierda a derecha de arriba a bajo no se, saludos

<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 17:44
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Una tonteria sobre gifs

con &lt;div align=&quot;center&quot; valign=&quot;middle&quot;&gt;.......&lt;/div&gt; ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 19:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Una tonteria sobre gifs

NO ha funcionado lo de div align=&quot;center&quot; valign=&quot;middle&quot;

¿Alhguna otra sugerencia?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 20:27
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Una tonteria sobre gifs

Como no va a funcioanr tio? tiene que funcionar
prueba asi sin comillas
con &lt;div align=center valign=middle&gt;.......&lt;/div&gt;
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 20:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Una tonteria sobre gifs

Te juro por lo que mas quieras que no funciona.

Gracias de todos modos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 20:21
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Una tonteria sobre gifs

y si lo pones en una tabla así:

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
if(ie || ns) document.write('&lt;div id=&quot;precarga&quot; align=&quot;center&quot;&gt;&lt;table border=0 width=100% height=100%&gt;&lt;tr&gt;&lt;td align=middle align=center&gt;&lt;img src=&quot;imagencargando.gif&quot;&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;&lt;/div&gt;');
&lt;/script&gt;






  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 20:23
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Una tonteria sobre gifs

perdón pero el de arriva tiene un problemilla intentalo así:

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
if(ie || ns) document.write('&lt;div id=&quot;precarga&quot; align=&quot;center&quot;&gt;&lt;table border=0 width=100% height=100%&gt;&lt;tr&gt;&lt;td valign=middle align=center &gt;&lt;img src=&quot;imagencargando.gif&quot;&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;&lt;/div&gt;');
&lt;/script&gt;
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 20:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Una tonteria sobre gifs

Es justo lo que necesitaba. Muchisimas gracias has sido muy amable. Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.