Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

top.location con Iframe

Estas en el tema de top.location con Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos. Tengo unos iframe en donde en alguno de ellos mando a validar una variable de sesion. Si esa variable de sesion no existe entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 12:15
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
top.location con Iframe

Saludos.

Tengo unos iframe en donde en alguno de ellos mando a validar una variable de sesion.

Si esa variable de sesion no existe entonces mando a llamar una página que contiene un formulario de logeo.

Si coloco esto:

Código PHP:
 <script language="JavaScript">
 <!--
    
top.location="p_index.php";
 
//-->
 
</script> 
Me tendría que abrir la página del formulario sin importar el iframe donde este??? es decir, se olvidaría de todos los iframe y me abriría una sola ventana html con el formulario??

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 12:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola José Molina

Pues si, eso es exactamente lo que haría.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 12:28
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Gracias.

Lo estoy probando pero tengo que esperar 30 minutos a que se muera las sesion, por eso pregunte antes.
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 13:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por José Molina
Lo estoy probando pero tengo que esperar 30 minutos a que se muera las sesion, por eso pregunte antes.
¿Todavía no han autorizado la eutanasia en PHP?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 06:10
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Uhmmm creo que dije algo mal???

Acepto críticas constructivas jejejeje
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 20:58
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 13 años
Puntos: 12
Creo ke JavierB se refiere a la eutanacio de la Sesion jeje
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 02:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por José Molina
Uhmmm creo que dije algo mal???
No, no has dicho nada mal. Quise hacer una pequeña broma pero mis facultades humorísticas no son muy buenas, creo que no dejaré mi otro empleo.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 11:11
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Caramba mejor sigue trabajando con la programación.

Jejejeje
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 00:46
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 13 años
Puntos: 12
A mi si me kauso gracia jaja
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.