Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

topmargin 0 y sigue saliendo un bordecito ¿Problema de php?

Estas en el tema de topmargin 0 y sigue saliendo un bordecito ¿Problema de php? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos tengo el topmargin a 0 y en la web me sigue saliendo un bordecito muy fino. ¿Tiene eso algo que ver con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 06:39
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta topmargin 0 y sigue saliendo un bordecito ¿Problema de php?

Hola amigos tengo el topmargin a 0 y en la web me sigue saliendo un bordecito muy fino. ¿Tiene eso algo que ver con el php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 07:41
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 416
Respuesta: topmargin 0 y sigue saliendo un bordecito ¿Problema de php?

No, no tiene nada que ver con PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 08:12
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: topmargin 0 y sigue saliendo un bordecito ¿Problema de php?

entonces que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 11:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: topmargin 0 y sigue saliendo un bordecito ¿Problema de php?

Sin ver el código de la página es un poco difícil de saber.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:29
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: topmargin 0 y sigue saliendo un bordecito ¿Problema de php?

:d esque es la pagina principal y es bastante larga.. dime que codigo mas o menos debo coger y lo pego aqui.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:02
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: topmargin 0 y sigue saliendo un bordecito ¿Problema de php?

podriamos mostrarnos tu hoja de estilos, con eso bastaría.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:50
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: topmargin 0 y sigue saliendo un bordecito ¿Problema de php?

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
podriamos mostrarnos tu hoja de estilos, con eso bastaría.
Nahhh...! con el CSS sin ver el marcado, va a ser como un juego de adivinanzas.

¿Podés publicar la URL? De esa forma va a ser más rápido y sencillo, para todos.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 18:17
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: topmargin 0 y sigue saliendo un bordecito ¿Problema de php?

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
Nahhh...! con el CSS sin ver el marcado, va a ser como un juego de adivinanzas.
voy a pener problemas solo con el CSS


es la historia de mi vida, la difícil....Gracias Dani!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.