Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

****** GRRRR!

Estas en el tema de ****** GRRRR! en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente del foro. Les comento, estoy reeeeeee enojado jaja, recién termine la pagina en xhtml, me quedo re bien, se ve igual en todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 17:30
Avatar de ferwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
****** GRRRR!

hola gente del foro.

Les comento, estoy reeeeeee enojado jaja, recién termine la pagina en xhtml, me quedo re bien, se ve igual en todos los navegadores 0 problemas, cuando la subo al hosting se me ve todo corrido, pero todooooo el fondo las letras el buscador, no hay nada en su lugar por que???

Estoy desesperado no tengo ni la menor idea de que es eso!!!

HELP ME PLZ!!!!!!!!

gracias!!

PD: no postie en hostings porque es un tema de diseño.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 17:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ****** GRRRR!

HELP ME!!! PLZ, PLZ: Deja la página o el Código para intentar saber que pasa. No tengo mi bola de cristal los martes. Y la próxima vez utiliza un título más descriptivo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 17:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ****** GRRRR!

Carlangueitor, me da la impresion de que dices eso de la bola de cristal porque quieres cobrarle mas de lo normal al "adivinar a pie" cual es el problema.

Es mas, yo creo que adivinaste que estaba subiendo su pagina y le borraste el CSS o lo renombraste para ponerle mayusculas y en el HTML el nombre del archivo esta todo con minusculas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 18:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ****** GRRRR!

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Carlangueitor, me da la impresion de que dices eso de la bola de cristal porque quieres cobrarle mas de lo normal al "adivinar a pie" cual es el problema.
Shhhhhh!! Que se me cae el negocio, luego pago la cuota por las estrelitas de mi perfil
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 19:07
Avatar de ferwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: ****** GRRRR!

jajaja boicot!! =P

aca va el codigo HTML

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="Keywords" content="delivery, 2, segundos, comidas para llevar, lomos, pizza, empanadas, pollos, tacos" />
<meta name="Description" content="guia de deliveries" />
<meta name="Author" content="fernando lo bello" />
<meta name="Subject" content="2 segundos delivery" />
<meta name="Language" content="es" />
<meta name="Robots" content="index, follow" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css" />
<link rel="shortcut icon" href="imagenes/logochikito.JPG" type="image/ico" media="screen"/>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Reenie+Beanie' rel='stylesheet' type='text/css'>
<title>2 Segundos Delivery</title>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<div id="cabecera">
  <p><img src="imagenes/letra-b-cristal.gif" alt="letra b" width="44" height="44" />
<img src="imagenes/letra-i-cristal.gif" alt="letra i" width="44" height="44" />
<img src="imagenes/letra-e-cristal.gif" alt="letra e" width="44" height="44" />
<img src="imagenes/letra-n-cristal.gif" alt="letra n" width="44" height="44" />
<img src="imagenes/letra-v-cristal.gif" alt="letra v" width="44" height="44" />
<img src="imagenes/letra-e-cristal.gif" alt="letra e" width="44" height="44" />
<img src="imagenes/letra-n-cristal.gif" alt="letra n" width="44" height="44" />
<img src="imagenes/letra-i-cristal.gif" alt="letra i" width="44" height="44" />
<img src="imagenes/letra-d-cristal.gif" alt="letra d" width="44" height="44" />
<img src="imagenes/letra-o-cristal.gif" alt="letra o" width="44" height="44" />
<img src="imagenes/letra-s-cristal.gif" alt="letra s" width="44" height="44" /></p></div>
<div id="contenido">
a www.2segundosdelivery.com.ar en este sitio podrán encontrar los mejores deliveries de la zona centro y gran consultar los menúes que incluyen las variedades de comidas y sus respectivos precios actuales!</div>
<div id="menu">
<p>CIUDAD<br />GODOY CRUZ<br />GUAYMALLEN<br />LAS HERAS<br />LUJAN<br />MAIPU</p></div>
<div id="buscador">
<form action="http://search.freefind.com/find.html" method="get">
<p>
                    <input type="hidden" name="si" value="48454822" />
                    <input type="hidden" name="pid" value="r" />
                    <input type="hidden" name="n" value="0" />
                    <input type="hidden" name="_charset_" value="" />
                    <input type="hidden" name="bcd" value="&divide;" />
                    <input type="text" name="query" size="40" />
                    <input name="submit" type="submit" value="Buscar" /></p>
  </form>
<a href="http://www.freefind.com">Site search by freefind</a></div>
<div id="pie">
<ul>
    <li class="piepag"><a href="">Quienes Somos?</a></li>
    <li class="piepag"><a href="">Publicar en el sitio</a></li>
    <li class="piepag"><a href="">Aviso Legal</a></li>
    <li class="piepag"><a href="">Ayuda</a></li>
  </ul></div>
<div id="diseño">
<p>© 2010 Designed by - 2 Segundos Delivery</p></div>
</div>
</body>
</html> 
CSS

Código:
body {height: 100%; 
width: 100%; 
background-color:#d3511f;
min-width:975px;
margin-left:0px;
margin-right:0px;
margin-bottom:0px;
margin-top:0px;
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#FFFFFF
}
#cabecera, #contenido, #menu, #pie, #buscador, #diseño {
height:auto;
position:relative;
}
#cabecera, #contenido {
float:right
}
#contenedor {
background-image:url(imagenes/fondogrande.JPG);
height:920px;
width:975px ;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
margin-top:auto;
margin-bottom:auto;
position:relative
}
#cabecera {
	width: 548px;
	top:20px;
	margin-right:45px
}
#contenido {
	width: 612px;
	font-size: 20px;
	text-align:justify;
	top:50px;
	margin-right:20px
}
#menu {
	font-size:35px;
	width: 270px;
	top:420px;
	left:20px;
	font-family: "Reenie Beanie";
}
#buscador {
	width:200px;
	font-size:10px;
	left:20px;
	top:50px
}
#pie {
	width: 934px;
	top:475px;
	left:25px
}
.piepag {
list-style:none;
float:left;
margin-left:50px;
margin-right:50px;
font-size: 15px;
}
#diseño {
	font-size: 8px;
	width:200px;
	top:500px;
	left:400px
}
a:link {text-decoration:none;font-weight: normal;color:#FFF}
a:visited {text-decoration:none;font-weight: normail;color:#FFF} 
a:hover {text-decoration:none;font-weight: normal;color:#000;}
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 19:18
Avatar de ferwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: ****** GRRRR!

Problema Solucionado!!!

La verdad excelente foro!! muy buena gente!!

Gracias por todo :D

Obviamente voy a seguir especializándome y ayudando a los mas principiantes jeje.

Aca esta el resultado, es medio de principiante pero bueno jeje www.2segundosdelivery.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 19:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ****** GRRRR!

Pues pon la solución para futuros usuarios.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 19:38
Avatar de ferwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: ****** GRRRR!

Es que la solución era un error de caracteres, por eso no lo puse, el hosting tomo data vieja y actualice todo y controle bien que no se me escapara ninguna mayúscula ni nada y ahí quedo perfecto.

El único consejo que puedo dar es que antes de subir todo revisen bien cada detalle porque hasta una letra puede hacer la diferencia, y que con paciencia todo termina saliendo jeje.

Salu2 & Suerte.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 22:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ****** GRRRR!

Cita:
Iniciado por ferwall
Es que la solución era un error de caracteres, por eso no lo puse, el hosting tomo data vieja y actualice todo y controle bien que no se me escapara ninguna mayúscula ni nada y ahí quedo perfecto.

El único consejo que puedo dar es que antes de subir todo revisen bien cada detalle porque hasta una letra puede hacer la diferencia, y que con paciencia todo termina saliendo jeje.

Salu2 & Suerte.
Odio decirlo pero... fue Carlangueitor... entre la bola de cristal y sus habilidades de prestidigitador hizo esos cambios mientras subias la pagina!!!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 01:33
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: ****** GRRRR!

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
HELP ME!!! PLZ, PLZ: Deja la página o el Código para intentar saber que pasa. No tengo mi bola de cristal los martes. Y la próxima vez utiliza un título más descriptivo.

Saludos
Bienvenidos a Tarotdelweb
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.