Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Trabajo con Frames, obtengo un documento vacío.

Estas en el tema de Trabajo con Frames, obtengo un documento vacío. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, como va: Resulta que estoy intentando por primera vez trabajar con frames, elaboré la siguiente página: Código: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 20:10
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Pregunta Trabajo con Frames, obtengo un documento vacío.

Hola, como va:
Resulta que estoy intentando por primera vez trabajar con frames, elaboré la siguiente página:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Untitled Document</title>

<style type="text/css">
/*reset basico*/
*{margin:0; padding:0;}
/*Centrado horizontal*/    
body  {text-align:center;}
#Hz {width:1000px;margin:0 auto; text-align:left;}
</style>

</head>

<body>

<div id="Hz">  
<frameset cols="100,*">
   <frame src="pagina1.html" name="izquierdo" scrolling="NO" noresize>
   <frame src="pagina2.html" name="principal" scrolling="AUTO" noresize>
</frameset>
</div>

</body>
</html>
Creé dos páginas una llamada pagina1.html y la otra pagina2.html, ambas se encuentran en la raíz del sitio junto a index.html que es la página que acabo de mostrarles. La cuestión es que en vez de visualizarse por un lado el menú que cree en la página1 y por otro la cabecera que creé en pagina2.html simplemente obtengo un documento en blanco sin ningún contenido.

Desde ya muchas gracias por su ayuda.

p/d: Adjunto las demás páginas:

Código:
/*pagina1.html*/
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<ul id="itemsMenuIz">
<li><a href="empresa.html">Empresa</a></li>
<li><a href="productos.html">Productos</a></li>
<li><a href="servicios.html">Servicios</a></li>
<li><a href="nuestraGente.html">Nuestra gente</a></li>
</ul>
</body>
</html>
Código:
/*pagina2.html*/
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<div id="header">
<img src="img/logo.png" id="logo"/>
<h1 id="tituloHeader">Nutrición y Sanidad Animal</h1>
</div>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Trabajo con Frames, obtengo un documento vacío.

Tal vez es porque la etiqueta <frameset> esta dentro de <body>

Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2. <frameset>
  3.      --------------- aqui van tus frames ----------
  4. </frameset>
  5. ---------------- Contenido alternativo si el navegador no soporta frames -------
  6. </body>
  7. </html>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 20:12
Avatar de Ek-Balam  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Trabajo con Frames, obtengo un documento vacío.

En realidad no debe haber una etiqueta <body> cuando trabajas con frames. Tampoco debes incluir etiquetas <div>.
Los frames son sólo contenedores. Y en cada frame deberás invocar el archivo .htm que se visualizará. Esos archivos serán páginas normales.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 10:15
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
De acuerdo Respuesta: Trabajo con Frames, obtengo un documento vacío.

Hola chicos.

Primero agradecer sus respuestas . Comentarles que estube ausente por razon de trabajo, motivo que me impidió seguir avanzando en el desarrollo con frames. Cuando concluya el trabajo seguiré -ahora bien enfocado gracias a su ayuda-.

Gracias, un abrazo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 05:00
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Trabajo con Frames, obtengo un documento vacío.

Bueno, luego de tanto tiempo he retomado el tema de los frames, y a propósito comparto este link con la especificación oficial del w3c para quien le sirva.

Etiquetas: documento, frames, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.