Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Trabajo en equipo

Estas en el tema de Trabajo en equipo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola de renuevo. Después de mandar el mensaje he observado que pinchando en el enlace que os he dejado no funciona el tema de las ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 15:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Trabajo en equipo

Hola de renuevo.

Después de mandar el mensaje he observado que pinchando en el enlace que os he dejado no funciona el tema de las galletas (debe ser por el marco de forosdelweb). Estas son las direcciones para que utiliceis copy&paste

http://www.terra.es/personal9/blas_mar/generador.html

http://www.terra.es/personal9/blas_mar/generador.zip

Espero que esta vez si funcione. Saludos,
  #32 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 18:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola otra vez:

He probado el link de JavierB, y funciona correctamente. Tal vez haya que retocar algo el código por si el visitante tiene deshabitado los "cookies".
Vamos a ver si adaptamos el código para configurar el resto de los botones y luego ya veremos.

Saludos ;)
  #33 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 19:16
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Trabajo en equipo

Acabo de hacerle unos ajustecillos al código aver que les parece.
Solamente que todavía no consigo que se cambie el tipo de font
Bueno aqui esta:

<a href='ir.asp?http://mx.geocities.com/lmba_foros/generador/generador.html' target='_blank'>http://mx.geocities.com/lmba_foros/gener...</a>

Copy &amp; Paste:
http://mx.geocities.com/lmba_foros/generador/generador.html

P.D. Este todavía no tiene las cookies

  #34 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 19:22
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Trabajo en equipo

Hay un problemilla con el frame de forosdelweb, muestra un error, pero si pones la direccion directamente en el navegador ya no muestra el error
  #35 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 03:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Trabajo en equipo

Hola a todos.

Me acabo de dar cuenta que se produce un error en el generador. Creo que es cuando no puede leer la galleta (por ejemplo la primera vez que se accede).

Podría arreglarse añadiendo una línea en la función inicio() después de la línea co=leeCookie('Color'); añadir:

Código:
if (co==null) co=&quot;silver&quot;;
Espero que esto lo arregle. Saludos,
  #36 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 13:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Trabajo en equipo

Hola de nuevo.

Aqui vengo con una nueva propuesta. (Estoy cogiendo el gustillo a esto :) )

Se trata de que en la ventana de código, en lugar de que aparezca:

Código:
&lt;font face=symbol&gt;&amp;#219&lt;/font&gt;&lt;font face=symbol&gt;&amp;#221&lt;/font&gt;
aparezca esto:

Código:
&lt;font face=symbol&gt;&amp;#219&amp;#221&lt;/font&gt;
Para ello he modificado la funcion simbolo(x) Podeis verlo en (copy&amp;paste):

http://www.terra.es/personal9/blas_mar/generador.html

Bueno... A ver que os parece. Saludos,
  #37 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 14:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola amigos:

Acabo de subir otra actualización, y aún no cambia los colores, he visto que la versión de &quot;.&quot; cambia pero sólo los colores de fondo, el prototipo que empecé se supone que cambiará el color de las letras.

Para cambiar el tipo de letras, habría que usar style.font-family, pero algunos botones deben ser de la familia &quot;symbol&quot;, por lo que deberíamos tener cuidado de comprobar la &quot;familia&quot;.¿?

Con los cookies, el problema está en que usando el generador de forma local, no deberían usarse. Mi solución es poner:

if (location.protocol == &quot;http:&quot;) {
co=leeCookie('Color'); //***
recoger(co); //***
}

No vi si había errores al escribir cookies de forma local. Ya veremos.

Por cierto, yo también subí otra versión:
<a href='ir.asp?http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/generador/generador.html' target='_blank'>http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/gene...</a>
y el &quot;zip&quot;
  #38 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 18:29
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Trabajo en equipo

hola esta es una nueva version de el generador, esta vez con botones que puedes esconder para que no te ocupen espacio en la página chequenla aquí y digan que les parece

<a href='ir.asp?http://mx.geocities.com/lmba_foros/generador/generador.html' target='_blank'>http://mx.geocities.com/lmba_foros/gener...</a>

Copy &amp; Paste
http://mx.geocities.com/lmba_foros/generador/generador.html

  #39 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 18:32
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Trabajo en equipo

De preferencia abranla directamente en el navegador porque el frame de forosdelweb crea un error

Copy &amp; Paste:
http://mx.geocities.com/lmba_foros/generador/generador.html

  #40 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 18:43
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Trabajo en equipo

Olvidaba decirles que solo funciona en MsIE


  #41 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 18:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola otra vez:

&quot;.&quot;, Veo que tienes mucho entusiasmo. Me gustaría que vieras el módulo de colores que puse en el generador (acomodé tu código, aunque sigue verde)
Hay un script que muestra unas letras en colores, tal vez sea mejor poner otros colores, o en otro orden.
Otra cosa sería cambiar el color de las letras (no solo del fondo).

Con respecto a las letras, si bien la idea es buena, habría que hacer algo en el código, para que funcione en las ventanas flotantes y con otras tipografías.

Para los colores, creo que se podría usar un array con los colores de los botones.

La idea de ocultar botones, está bien.

Saludos ;)

P.D.: Me gustaría saber la opinión del script de las letras de colores...
  #42 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 18:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

¡Socorro! nos quemamos...

;)
  #43 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 19:28
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Trabajo en equipo

Hola caricatos, no se si te pase lo mismo pero, cada que entro a tu página del generador, tarda demaciado en cargar la página, lo mismo para las popup, ¿que podría ser?

bueno pasando a otro tema, creo que esta quedando bien el generador ¿no?
cada vez más completo, aunque faltan algunas cosas.
me gusta la idea de cambiarle el color al font, de echo ya lo había pensado, pero ni idea de como hacerlo, poreso te lo dejo a ti ;)
y yo haber que más se me ocurre.
nos vemos
  #44 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 11:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola otra vez:

He de admiir que mi servidor es lento, pero me importa mucho que no me cambie las páginas y no me ponga propagandas. Además, hay épocas que va bastante bien ¿?

Las nuevas modificaciones ya modifican todos los colores (pinchando en configuración) y se graban los colores en cookies.

Otra novedad es que puse un &quot;select&quot; con temas (otra cosa verde), y necesitaría algunos temas para mejorarla. Me explico, un tema podría llamarse &quot;otoño&quot;, y poner colores pálidos; otro podría ser &quot;primavera&quot; con colores alegres, los nombres y colores los dejo a los que quieran colaborar.

Otra cosa que necesitaría son los scripts para ocultar botones.
&quot;.&quot; ( )... Estás ahí...

Luego trataré de hacer compatible la página con netscape (mozilla)...

Saludos ;)
  #45 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 13:05
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Trabajo en equipo

Hola chavos este es el enlace para los archivos del generador comprimidos con winzip.

<a href='ir.asp?http://mx.geocities.com/lmba_foros/generador/generador.zip' target='_blank'>http://mx.geocities.com/lmba_foros/gener...</a>

Copy &amp; Paste
http://mx.geocities.com/lmba_foros/generador/generador.zip

P.D No tiene Cookies ni las últimas actualizaciones de los colores, pero ya tiene el código para ocultar áreas del generador, solo para MSIE

P.D.2 Hice una modificación casi completa de las tablas.
Puse varias tablas dentro de una para que no se deformara al momento de ocultar botones.

  #46 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 13:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola &quot;.&quot;... sé que estás por ahí. Yo dentro de poco me voy:

Me gustaría que vieras como va con los cookies y los temas (insisto en que puede mejorarse)

Para las cookies, hago las pruebas en un servidor &quot;apache&quot; que tengo instalado, y funciona muy bien. No sé si guardar también el estado de las ventanas.

Ya me bajé la versión que oculta las botoneras.

Está quedando muy bien...

Saludos ;)
  #47 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 14:12
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Trabajo en equipo

Caricatos, esta imposible el host del generador, pero espero que ya tengas el zip actualizado para verlo en el Dico duro, lo voy a bajar y lo checo nos vemos luego
  #48 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 15:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Trabajo en equipo

Hola &quot;.&quot;

He visto tu versión del generador y está bien la idea de ocultar elementos, pero creo que se podría hacer de forma que funcione pulsando en la celda (no solo en el texto):
Código:
&lt;td width=12% onclick=&quot;esconder(a1)&quot; style='cursor:&quot;hand&quot;'&gt;Simbolos&lt;/td&gt;
Bueno, es solo una idea... :)

En mi servidor he puesto una modificación del fichero generador.js para que no se repitan las etiquetas &lt;font...&gt; Funciona con la página principal y con el pop-up.

Hasta otra. Saludos,
  #49 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 15:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Trabajo en equipo

Oops. Se me ha olvidado poner la dirección. :(

http://www.terra.es/personal9/blas_mar/generador.html
  #50 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 16:19
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Trabajo en equipo

Hola JavierB, como estas, sobre lo que dices de hacer el click en la celda esta bien solo que hay una fallita.
si te habras dado cuenta el generador esta dentro de una sola tabla y dividida en varias celdas, algunas con &quot;rowspan&quot; de esta forma al esconder una celda, la tabla se deforma.
Lo que hice es modificar la tabla metiendo pequeñas tablas que contienen los botones y de esta forma escondo una &quot;subtabla&quot; completa y no una celda.
Pero claro que solamente era como una &quot;maqueta&quot; para dar la idea, despues tal vez se acomode de diferente forma
Nos vemos

P.D. me gusto mucho la modificación que hiciste para no repetir etiquetas del font
  #51 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 19:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola amigos:

&quot;.&quot;: La versión zip suelo actualizarla con la página &quot;imposible&quot;. Como está con cookies, te recomiendo que la pruebes en un servidor (el apache está muy bien).

Para los que no tienen habilitadas las &quot;cookies&quot;, puse un &quot;select&quot; con pocos juegos de colores de prueba (podríamos hacer que se visualicen aleatoriamente -random-)

En las últimas versiones separé los estilos y los scripts para empezar a organizar todo.

JavierB: He visto que funciona bien con todos los tipos... supongo que podemos usar más tipos y seguirá funcionando. ¿Quieres poner en el select algunos tipos más? En las últimas versiones del módulo de colores de &quot;.&quot; hay un select con algunos tipos.

Por mi parte, espero arreglar el popup de la configuración para que no se cierre cuando se cambia de selección de color.

Saludetes
  #52 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 12:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola amigos:

En parte funciona con netscape, pero todavía me falla un select (el de colores predefinidos).

El popup de los colores después de la ventana de configuración, ya no se cierra al seleccionar otro color. Hace un rato lo puse en mi servidor (el lento). y también está el zip.

Saludos
  #53 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 18:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola otra vez:

Acabo de subir una versión que funciona en netscape (no probé todo). Pero desarregló un poco las ventanas. Cuando todo vaya bien adaptaré las modificaciones de &quot;.&quot; y JavierB.

Saludos

P.D. Con netscape corría bastante más.
  #54 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 20:20
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Trabajo en equipo

Bien cada vez esta quedando mejor, solamente que hay una cosa que no se si se pudiera hacer (por lo menos yo no tengo idea)
pero me gustaría que me lo dijeran y es lo siguiente:

se puede hacer algun script para que identifique las etiquetas en el textarea y las ponga segun la etiqueta de algun color?

asi como en los editores te ponen de diferente color las etiquetas reservadas, es una duda que si bien se pudiera hacer, pues que mejor ¿no?

Nos vimox en el espejiux
  #55 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 19:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola &quot;.&quot;:

Creo que lo que planteas no es posible, acabo de fijarme en la información de microchoff y no vi nada que pueda servir. De todos modos hay más cosas para mejorar.

Ahora que funciona en netscape, he pensado poner asistentes para insertar etiquetas, por ejemplo, editar atributos y estilos, y poner un textarea para el contenido.

Bueno, cuando haga alguno, lo posteo...

Saludos
  #56 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 12:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola amigos:

Acabo de subir una versión que ordena la lista de colores &quot;predefinidos&quot; por tres criterios, pero me falla al poner los colores de fondo de los &quot;option&quot;.

Voy a preguntarlo en el foro de &quot;javascript&quot;

Saludos
  #57 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 13:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Trabajo en equipo

Hola a todos.

He hecho algunos cambios y los he subido al servidor:

letras.html para añadir al select los tipos de letra que tenía &quot;.&quot; en su versión.

color.js después de elegir un orden de los colores predefinidos, cuando se elegía uno la cantidad de rojo,verde y azul daba resultados negativos.

config.html para que se marque con un borde de puntos el elemento que estamos configurando.

generador.js para que la ventana de configuración quede un poco más alta.

Podeis verlo en:
http://www.terra.es/personal9/blas_mar/generador.html

También en zip:
http://www.terra.es/personal9/blas_mar/generador.html

Bueno, ya me he divertido un rato :) Hasta otra. Saludos,
  #58 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 19:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola a todos:

JavierB: Acabo de subir una versión donde los colores van bien también en netscape.
Mañana voy a tratar de acomodar las cosas pendientes tuyas y de &quot;.&quot;.

Saludos ;)
  #59 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 21:11
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Trabajo en equipo

Hola a todos, he estado un poco ocupado en el trabajo y no he tenido tiempo para el generador, pero en cuanto me descocupe un rato veo que más se le puede hacer


  #60 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 12:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola otra vez:

La versión alojada en mi web: http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/generador/generador.html
... y el fichero zip <a href='ir.asp?http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/generador.zip' target='_blank'>http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/gene...</a> tiene las modificaciones de ayer de JavierB (cro que todas) y algunas modificaciones generales:

Reemplazé el pop-up de las barajas por el de los colores (para poner colores directamente al textarea).
El pop-up de los colores está muy mejorado, funciona bien en netscape, la ordenación de los colores predefinidos funciona bien, y le añadí el atributo title a los cuadros de colores aportados por &quot;.&quot;.
Si el cuadro corresponde a un color predefinido, es su nombre el que aparece en el &quot;title&quot; (véase red, white, yellow, blue, etc...)

Si alguien quiere trabajar en el código, tal vez sea mejor que se baje la versión &quot;zip&quot; que ya corre bien en ambos navegadores.

&quot;.&quot;: Todavía no inserté las modificaciones para ocultar las botoneras...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.