Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Trabajo en equipo

Estas en el tema de Trabajo en equipo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola otra vez: Acabo de subir una versión algo mejorada, la línea inferior solo hay un botón de configuración (faltan los cambios de "."); el ...

  #61 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 16:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola otra vez:

Acabo de subir una versión algo mejorada, la línea inferior solo hay un botón de configuración (faltan los cambios de ".");
el popup de configuración tiene el select de los temas, y al lado hay un asterisco, con la idea de que me envíen "temas" pero aún no hay nada. (solo un confirm y un alert).

Otra cosa que quiero hacer es mejorar el select de los "predefinidos" para que se actualice con otra opción <option >seleccione un color...

Saludos.
  #62 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 14:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola amigos:

Acabo de subir la página "config.html" pero no funciona como quiero: que me envien el nombre de un tema y el juego de colores activo.
No quiero hacer un formulario aparte, pero si sigue sin funcionar lo haré.
Puse un mensaje en el foro de "javascript" para ver en qué me equivoqué.

Saludos
  #63 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 15:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Trabajo en equipo

Hola, caricatos.

Después de ver el mensaje que has dejado en JavaScript y este, me he copiado el archivo config.html, he cambiado la dirección de correo para mandarmelo a mi mismo (no he modificado nada más) y creo que funciona como tú querías. Esto es un copy&paste de lo que he recibido.

tema=Prueba
colores=#ffff00,#ff0000,#c0c0c0,#000000,#add8e6,#0 00000,#90ee90,#000000

Si no es esto lo que necesitas, dinos como debería ser. A alguien se le ocurrirá algo. :)

Saludos,
  #64 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 19:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Gracias JavierB:

Es evidente que mi equipo no va bien. La verdad es que había hecho pruebas y me funcionó bien, pero al intentar hacerlo compatible con netscape caambié algunas cosas, y luego no volvió a funcionarme.

De todos modos, si tienes algún conjunto de colores que te guste, envíamelo.

Saludos
  #65 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 13:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola otra vez:

La más reciente versión que acabo de subir, tiene el modulo de colores que supongo que será muy defícil de mejorar:

Cualquier selección de color actualiza el select de predefinidos ¿?

El módulo de configuración, ya tiene unos pocos temas (gracias a "." y JavierB).

Saludos
  #66 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 14:39
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Trabajo en equipo

No se si haya algún error en tu página del generador caricatos, pero he intentado abrirla y solamente baja la mitad, no carga completa

Y no encuentro el zip :(
  #67 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 14:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Trabajo en equipo

Hola a todos.

Ya he visto la última versión y creo que quedan muy bien las combinaciones de colores enviadas por "."

Agradezco a caricatos que haya incluido mi combinación de prueba, pero solo era para probar el envio por mail y es la misma que la combinación normal (convendría quitarla)

Otra cosa: he encontrado un error, pero no he podido dar con la solución. Si se pulsa el botón "cursiva" "negrita" "cursiva" en el botón "cerrar..." aparece "cerrar cursiva" y si se pulsa varias veces se abre y se cierra la etiqueta de cursiva (<i></i>) hasta que se vuelve a pulsar el botón "negrita"

No se si se me habrá entendido bien, pero probar y os hareis una idea.

Saludos,
  #68 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 19:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola:

Es posible que el zip no estuviera actualizado, pero acabo de subirlo: <a href='ir.asp?http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/generador.zip' target='_blank'>http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/gene...</a>, y el html yo lo cargo sin problemas. Con mi servidor hay que tener paciencia ¿?

JavierB: he quitado tu combinación, pero si tienes alguna buena, no dudes en enviármela.

Tienes razón con las etiquetas. La verdad es que la página en un principio era para uso personal, pero me alegro que te hayas dado cuenta porque es algo que hay que mejorar.

Saludos
  #69 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 12:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Trabajo en equipo

Hola a todos.

He añadido una opción para que al pulsar en el botón &quot;visor&quot; el código se pueda ver en una ventana aparte (si se pone mucho código quizás pueda ser interesante)

También he modificado un poco el archivo generador.js para que no se repitan las etiquetas &lt;sub&gt; y &lt;sup&gt;

Podeis verlo en (copy&amp;paste)
http://www.terra.es/personal9/blas_mar/generador.html

Bueno... hasta otra. Saludos,
  #70 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 13:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola amigos:

Después de unos días sin dedicarme al generador, he realizado los arreglos pendientes, a saber:

Por parte de &quot;.&quot;, se pueden mostrar y ocultar las distintas áreas.

Y por sugerencia de JavierB, he modificado el script de la botonera de etiquetas para que se puedan anidar etiquetas, dejando el cierre para el botón gigante central.

Tanto el html como el zip están en la dirección de siempre.

Para JavierB:
He visto la modificación y voy a bajarla (supongo que estará en el mismo zip.

Saludetes ;)
  #71 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 14:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Trabajo en equipo

Hola de nuevo.

Mi zip no estaba actualizado pero creo que ya lo está. Digo creo porque lo he subido, pero cuando intento bajarlo para probar, me baja el anterior.

Intenta bajarlo y si no puedes dimelo, a ver que demonios está pasando.

Por cierto, las modificaciones en generador.js están marcadas con tres asteriscos.

Saludos,
  #72 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 19:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola otra vez:

La versión que se baja es vieja, (para JavierB), de todos modos, lo de no repetir un sup, no sé si conviene, ya que pueden existir &quot;potencias de potencias&quot;, y lo mismo con los subíndices, aunque sean a veces raras, no dejan de ser lícitas (tal vez no te referías a eso).

A veces me pasa lo mismo con mi servidor, me dá versiones viejas. Mañana lo volveré a intentar, de todos modos mira lo que he subido, que está bastante mejorado.

Saludos
  #73 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 20:37
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Trabajo en equipo

Hola a todos
caricatos, se ve muy bien el generador, esta quedando super chingón ;)
pero podrías cambiarle el nombre a un tema que se llama: &quot;se me hace bien la combinación&quot;
Por &quot;Sweet&quot;

La verdad es que no se me ocurrio ese día el nombre y así te lo mande jejeje

JavierB, muy bueno el pop up con la vista previa, me gusto mucho eso de hacer cambios en el generador y al refrescar el pop up se trae los cambios





  #74 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 09:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola:

&quot;.&quot;: Acabo de modificar el tema y subirlo (aún no lo probé, pero creo que no es necesario).

Cuando consiga el script de JavierB, termino de actualizarlo y seguimos...

Saludos
  #75 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 12:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Trabajo en equipo

Hola a todos.

He subido el zip con otro nombre para que se pueda bajar sin problemas (espero)

www.terra.es/personal9/blas_mar/generador2.zip

No había caido en el planteamiento de caricatos sobre las etiquetas &lt;sub&gt; y &lt;sup&gt; (mejor no incluir mi modificación)

Saludos,
  #76 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 13:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola amigos:

Acabo de subir la última actualización con el pop-up de JavierB. La dirección es:<a href='ir.asp?http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/generador/generador.html' target='_blank'>http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/gene...</a>.
No pongo la versión para copy &amp; paste, porque tan solo hay que editar la barra de dirección para que no dependa del marco de los foros.

Lo siguiente es depurar algo la página, y hacer que los colores se transmitan a los pop-up's...

Saludetes ;)
  #77 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 12:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola:

La nueva versión expande los colores de los botones a todos los pop-up's.

Me gustaría recibir más opiniones y sugerencias (el enlace es el mismo), y ver si hace falta arreglar algo más.

Saludos ;)
  #78 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 12:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola otra vez:

El módulo de colores no funcionaba bien en Mozilla (netscape). Al cambiar la ordenación en Mozilla, se des-seleccionaban los colores predefinidos.

Es que se leía el color:
coloractual = ...style.backgroundColor;
y la cadena que devuelve mozilla tiene el formato &quot;rgb(r,g,b)&quot;, y después de la reordenación se predefinía un valor de la forma &quot;#rrggbb&quot;.

Lo que hice es leer la información:
coloractual = ...innerHTML.split(&quot; &quot;)[0]; (o algo así)

Saludos
  #79 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 12:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Trabajo en equipo

Hola a todos.

Esta vez vengo con una curiosidad. Hace algunos mensajes el compañero &quot;.&quot; sugería cambiar de color las etiquetas en el textarea. Pues la versión que he subido al servidor hace algo parecido.

http://www.terra.es/personal9/blas_mar/generador.html

Salu2 a to2.
  #80 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 13:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola otra vez:

JavierB: es muy bueno el efecto, pero al cargar la página en Mozilla se ve mal... a ver si se puede adaptar. Dime si hay algún zip.

Hay una versión mejorada en el link de siempre (para mozilla).

Saludos
  #81 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 14:14
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Trabajo en equipo

Valla se ve muy bien JavierB cada vez me sorprenden más ustedes dos.


  #82 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 14:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Trabajo en equipo

ReHola.

Me alegro que os haya gustado. El zip está en:

www.terra.es/personal9/blas_mar/generador2.zip

La idea de utilizar un &lt;div&gt; se me había ocurrido hace algún tiempo, pero tenía el fallo de que no se podía escribir directamente, como se hacía en el textarea.

Lo deje medio olvidado hasta que en una página recomendada por &quot;.&quot; en otro mensaje &quot;descubrí&quot; la instrucción contentEditable=true

Realmente esto ha sido trabajo en equipo.

ReSaludos,
  #83 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 14:58
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Trabajo en equipo

Bueno, me alegra saber que he aportado algo


Nos vemos
  #84 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 13:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola &quot;Equipo&quot;:

En primer lugar debo decir a &quot;.&quot; que ha hecho muy buenas aportaciones, igual que JavierB, y que he visto que esta discusión se referencia bastante, y me parece que es de las más útiles de los foros (sin desmerecer ninguna).

Con respecto a la última aportación de JavierB, (ya he dicho que me gustaba mucho) creo que contentEditable no lo soporta Netscape (con mi nocilla no funciona), y provoca un error al querer hacer macros.

Nunca había manejado ese atributo por lo que no sé como manejarlo.
He visto una página de microchoff con un ejemplo, este es el link: <a href='ir.asp?http://msdn.microsoft.com/workshop/samples/author/dhtml/refs/editRegions.htm' target='_blank'>http://msdn.microsoft.com/workshop/sampl...</a>

Si se confirma que no va en netscape, tendríamos que hacer algo en el onload, que reconociera el explorador, y activara el div nuevo (o algo parecido).

Saludos
  #85 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 15:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Trabajo en equipo

Hola a todos.

Caricatos, tienes razón. Netscape no reconoce contentEditable

Más malas noticias: he instalado Netscape 4.72 y el generador no va. He escrito javascript: como tu mismo recomendabas en otro mensaje y este es el resultado:

JavaScript Error:
http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/generador/generador.js, line 44:

nested comment.

//***
^

JavaScript Error:
http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/generador/generador.js, line 286:

document.getElementsByTagName is not a function.
JavaScript Error:
http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/generador/generador.js, line 19:

document.getElementById is not a function.

Si puedo te echaré una mano, aunque yo de netscape Ni siquiera lo tenía instalado hasta hace un rato.

Saludos, :)
  #86 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 21:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola otra vez:

JavierB: La versión que instalaste es muy vieja y habría que reescribir todo para conseguir algo, incluso creo que tampoco funciona el innerHTML y tendríamos que hacer muchos recortes.

Creo que lo mejor es limitar a las versiones superiores a la 6. o mozilla 1 (que en otra discusión lo sugirió mikel_gomez ).

Creo que el div de los resaltes debería estar oculto (o inhabilitado), y activarlo si se navega con el explorer.
// if (document.all)

No se si te has fijado en los macros, creo que falta algún chequeo.

Saludos
  #87 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 13:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Trabajo en equipo

Hola a todos.

Vuelves a tener razón caricatos. Estoy un poco anticuado con las versiones, pero ahora he conseguido la 6.2 y sigue apareciendo un error.

En el archivo generador.js línea 44 deberías quitar el comentario //*** que está entre otras líneas comentadas. Parece ser que al NS no le gusta

He hecho algunos cambios en mi versión para que si se ejecuta en IE aparezca el &lt;div&gt; y si se ejecuta en NS aparezca el &lt;textarea&gt;

http://www.terra.es/personal9/blas_mar/generador.html

Y su zip correspondiente:

http://www.terra.es/personal9/blas_mar/generador.zip

Lo que me comentas de los macros no lo he entendido :(

Saludos,
  #88 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 20:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Trabajo en equipo

Hola Equipo:

JavierB: Me bajé el zip y lo estuve viendo, pero llevo unos días con muy poco tiempo.
En Mozilla (Netscape) ahora va mejor que explorer.

El error que hay es que al seleccionar &quot;añadir botón&quot; aparece un input type=&quot;text&quot;, y luego se puede insertar texto distinto en el textarea, pero está deshabilitado. Lo podrás ver intentando crear un botón nuevo.

Saludos
  #89 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 05:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Trabajo en equipo

Hola a todos.

Estoy apurando mis últimas horas de trabajo antes de irme de vacaciones. Durante una temporadita voy a cambiar los ordenadores por los pantalones cortos y la cámara de video. Cuando vuelva retomaré el tema del generador.

A los que tengais vacaciones, disfrutarlas mucho y los que no las tengais, paciencia. :)

Hasta la vuelta.
  #90 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 13:02
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Trabajo en equipo

Bueno pues la pases bien en tus vacaciones JavierB

y a ver si nos traes un algun recuerdo del lugar a donde vayas

(si vas a hawaii, saludame a las hawaianas)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.