Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Trabajo importante de html

Estas en el tema de Trabajo importante de html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas tardes me gustaria un poco de ayuda sobre una tarea: necesito que por un programa de html con FOR que haga un arbol ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 15:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Trabajo importante de html

Hola buenas tardes me gustaria un poco de ayuda sobre una tarea:
necesito que por un programa de html con FOR que haga un arbol de asteriscos asi:
*
**
***
****
*****
Estoy muy enredada muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Trabajo importante de html

Html no entiende "for", ni "while", ni nada de eso. Html como su nombre lo dice, unicamente entiende etiquetas.

Lo que necesitas lo puedes hacer con javascript o php por ejemplo, y concatenando las variables.



Código PHP:
Ver original
  1. $asterisco = "";
  2.  
  3. for(i=0;i<10;i++){
  4.   $asterisco .= "*";
  5.   echo $asterisco;
  6. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 19:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trabajo importante de html

y como seria en javascipt? muchas gracias <3
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 19:56
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Trabajo importante de html

Me suena a que es tarea, ¿qué has intentado?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trabajo importante de html

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Me suena a que es tarea, ¿qué has intentado?

Saludos

hasta ahora llevo esto pero me sale dependiento de la variable altura que digite:
******
******
******
var h,f,c;
h=prompt("Ingrese altura: ","");

for(f=0;f<h;f++)
{ for(c=1;c<=6;c++)
{
document.write("*");
}
document.write("<br>");
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 14:01
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Trabajo importante de html

Es por ese 6 que tienes ahí arbitrariamente.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 17:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trabajo importante de html

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Es por ese 6 que tienes ahí arbitrariamente.

Saludos
entonces que hago ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 18:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trabajo importante de html

Hola, si el archivo es PHP, miArchivo.php, podes ponerle html adentro sin problemas y tambien ponele esta linea de código:

<?php
for($i=0;$i<10;$i++){
$asterisco .= "*";
echo $asterisco."<br/>";
}
?>


así vas a formar lo que necesitas seguro.

Etiquetas: html+javascript, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.