Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Traer imagen al frente

Estas en el tema de Traer imagen al frente en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesito saber la forma en la cual ustedes pondrían la imagen de la montaña por delante de las nubes en la siguiente página [URL="http://legit-dzignine.blogspot.com/"]http://legit-dzignine.blogspot.com/[/URL] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 21:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Traer imagen al frente

Hola, necesito saber la forma en la cual ustedes pondrían la imagen de la montaña por delante de las nubes en la siguiente página [URL="http://legit-dzignine.blogspot.com/"]http://legit-dzignine.blogspot.com/[/URL]

Agradezco desde ya sus respuestas :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 22:29
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Traer imagen al frente

En particular ese ejemplo tiene

un div con las montañas, y sobre este 2 ó 3 divs más con distintos tipos de nubes, todos utilizan z-index para apilarse, las nubes son transparencias png, finalmente con jQuery le da el efecto de movimiento

Saludos y.... Bienvenido a FDW @vaxtor
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 23:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traer imagen al frente

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
En particular ese ejemplo tiene

un div con las montañas, y sobre este 2 ó 3 divs más con distintos tipos de nubes, todos utilizan z-index para apilarse, las nubes son transparencias png, finalmente con jQuery le da el efecto de movimiento

Saludos y.... Bienvenido a FDW @vaxtor
Claro, pero me refiero a cómo podria hacer que la montaña quedara frente a las nubes y no como está ahora que es la montaña detrás de las nubes, ya le apliqué z-index al div de la montaña pero no me funciona :( ¿Cuál será el problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 00:15
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Traer imagen al frente

Recordá que para que el z-index funcione, las capasdeben estar posicionadas (propiedad position) si no , no lo toma

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 04:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Traer imagen al frente

simplemente aplicale z-index negativo a #cover-cloud
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 09:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traer imagen al frente

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
simplemente aplicale z-index negativo a #cover-cloud
Gracias, me sirvió. No pensé que la solución fuera tan simple XD

Etiquetas: frente, página, tracker, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.