Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

transformar codigo de tabla

Estas en el tema de transformar codigo de tabla en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos,..tengo esta tabla que es de una aplicacion php pero es puro html asi que la puese a ca pa ver si me ayudan. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 23:41
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
transformar codigo de tabla

hola amigos,..tengo esta tabla que es de una aplicacion php pero es puro html asi que la puese a ca pa ver si me ayudan.

esta es lo que tengo

<table width="400" border="1">
<tr>
<td colspan="4"><div align="center">Resultados</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="100">Nombre</td>
<td width="100">Apellidos</td>
<td width="100">edad</td>
<td width="100">pais</td>
</tr>
<?
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
?>
<tr>
<td width="100"><?echo $row['nombre']?><td>
<td width="100"><?echo$row['apellido']?></td>
<td width="100"><?echo$row['edad']?></td>
<td width="100"><?echo$row['pais']?></td>
</tr>
<?
}//fin del while
?>
</table>


este codigo me sale asi

nombre apellido edad pais
.......... .......... ...... .....
.......... .......... ...... .....



y la necesito asi:

nombre ..........
apellido ..........
edad ..........
pais ..........

como la transformo? manteniendo separados en el codigo la parte izquierda de la tabla (donde sale nombre, apellido , edad, pais) en la parte de arriba y la derecha (donde se aplica php echo$$) en la parte de abajo del codigo.
gracias.



chaoooooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 23:52
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Entre cada uno pon otro <tr>, por ej:

<tr><td width="100">Nombre</td></tr>
<tr><td width="100">Apellidos</td></tr>

Y lo mismo abajo:

<tr>
<tr><td width="100"><?echo $row['nombre']?><td></tr>
<tr><td width="100"><?echo$row['apellido']?></td></tr>
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 00:10
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
gracias pero no me funciono,......hice lo que dijiste y quedo mas desordenado,......podrias revisar y me dices.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 00:12
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok, trata quitando el width y en el td de "Resultados" quita el colspan:


<tr>
<td align="center">Resultados</td>
</tr>
<tr><td>Nombre</td></tr>
<tr><td>Apellidos</td></tr>
<tr><td>edad</td></tr>
<tr><td>pais</td></tr>
<?
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
?>
<tr>
<td><?echo $row['nombre']?><td></tr>
<tr><td><?echo$row['apellido']?></td></tr>
<tr><td><?echo$row['edad']?></td></tr>
<tr><td><?echo$row['pais']?></td></tr>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 00:14
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
gracias
ahi sale asi:
nombre apellido edad pais xxxx xxxx xxxxx xxxx

que pasa
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 00:18
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
??? Deberia de salir como tu quieres, haber trata asi:
<?
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
?>
<tr>
<td align="center">Resultados</td>
</tr>
<tr><td>Nombre&nbsp;<?echo $row['nombre']?></td></tr>
<tr><td>Apellidos<?echo $row['apellido']?></td></tr>
<tr><td>Edad&nbsp;<?echo $row['edad']?></td></tr>
<tr><td>Pais&nbsp;<?echo $row['pais']?></td></tr>
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 00:22
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
sale igual socio,.......
no se que pasa
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 00:25
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Guardalo en un archivo .php o talvez es problema del navegador
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 00:34
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
este es el codigo completo de mi pag php que genera paginacion pero lo que quiero es que los campos nombre apellido edad pais salgan verticalmente y en las celadas de al lado los valores.
gracias

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"><table width="400" border="1">
<tr>
<td colspan="4"><div align="center">Resultados</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="100">Nombre</td>
<td width="100">Apellidos</td>
<td width="100">edad</td>
<td width="100">pais</td>
</tr>
<?
//Conexión a la base de datos
$con = mysql_connect("localhost","user","pass") or die (mysql_error());
mysql_select_db("mi_bd",$con) or die (mysql_error());

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "SELECT * FROM usuario";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 1;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
?>
<tr>
<td width="100"><?echo $row['nombre']?>
<td>
<?echo $row['apellido']?>

<td width="100">
<?echo $row['edad']?>
</td>
<td width="100">
<?echo $row['pais']?>

</tr>
<?
}//fin del while
?>
</table>
<?
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>
</body>
</html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 18:27
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
básicamente esto es lo que quieres:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<?
//Conexión a la base de datos
$con = mysql_connect("localhost","user","pass") or die (mysql_error());
mysql_select_db("mi_bd",$con) or die (mysql_error());

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "SELECT * FROM usuario";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 1;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
?><table width="400" border="1">
<tr>
<td colspan="2" align="center">Resultados</td>
</tr>
<tr>
<td width="69">Nombre</td>
<td width="237"><?echo $row['nombre']?></td>
</tr>

<tr>
<td width="69">Apellidos</td>
<td><?echo $row['apellido']?></tr>
<tr>
<td>edad</td>
<td><?echo $row['edad']?></td>
</tr>
<tr>
<td>pais</td>
<td><?echo $row['pais']?></td>
</tr>
<?
}//fin del while
?>
</table>
<?
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>
</body>
</html> 
Si no lo es, también tengo otra opción.
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 20/08/2005 a las 18:50
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 18:48
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
De una vez aquí está la otra opción:

Lo que hace es que por cada registro cree 4 filas de 2 columnas con los datos así:

Nombre: XXXXXXXXX
Apellido: XXXXXXXXXX
Edad: XXXXXXXX
País: XXXXXXXXXX

y crea los campos Nombre, Apellido, Edad, País cada vez que lo necesite, en cambio la opción que puse anteriormente no lo hacía, solo lo ponía en el primer registro.
Espero te sirva:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<?
//Conexión a la base de datos
$con = mysql_connect("localhost","user","pass") or die (mysql_error());
mysql_select_db("mi_bd",$con) or die (mysql_error());

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "SELECT * FROM usuario";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 1;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
?>
<table width="400" border="1">
<tr><td colspan="2" align="center">Resultados</td></tr>
<?echo "<tr><td width=\"69\">Nombre</td><td width=\"237\">"$row['nombre']"</td></tr>"?>
<?echo "<tr><td>Apellidos</td><td>" $row['apellido']"</tr>"?>
<?echo "<tr><td>edad</td><td>"$row['edad']"</td></tr>"?>
<?echo "<tr><td>pais</td><td>"$row['pais']"</td></tr>"?>
<?
}//fin del while
?>
</table>
<?
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>
</body>
</html> 
Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 21/08/2005 a las 09:59
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 10:55
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
gracias lo probare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.