Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

TRatando de ocultar archivos mostrado enla barra de direcciones.

Estas en el tema de TRatando de ocultar archivos mostrado enla barra de direcciones. en el foro de HTML en Foros del Web. HOla.. Lo que kiero hacer es cargar todo en un frame, es decir tengo una web con su menu(el menu esta en flash), sus secciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 04:33
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
TRatando de ocultar archivos mostrado enla barra de direcciones.

HOla..

Lo que kiero hacer es cargar todo en un frame, es decir tengo una web con su menu(el menu esta en flash), sus secciones etc...y lo que realmente quiero hacer, es que en la barra de direcciones aparesca asi.....wwww,sitiu,com/servicios (que no muestre lo que es wwww,sitiu,com/servicios.html )me han dicho que con un frame superior en puesto a cero se pude hacer ese truco...pero no lo consigo..no me sale.....


este es el codigo que llevo en la pagina que supuestamente deberia cargar todas las paginas....(esta la esoy poniendo como index.html)


Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<frameset rows="0,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="yes" border="0" bordercolor="#FF0000">
  <frame src="frame_top.html" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
  <frame src="inicio.html" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
</frameset>
<noframes>
<body>
</body>
</noframes></html> 
no me funciona...que me esta fallando...???

saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 11:24
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Hola...para que la direccion sea "www.sitio.com/servicios" y no "www.sitio.com/servicios.html" lo que hay que hacer es crear una carpeta con el nombre "servicios" y dentro de ella colocar un archivo que se llame "index.html" entonces cuando uno ingresa "www.sitio.com/servicios" lo que hace el navegador es entrar en la carpeta "servicios" y buscar el archivo "index.html" dentro de ella; en este caso el archivo "index.html" contendrá la página que sería referente a "servicios"...
Y así hay que hacer con todas las secciones que quieras!...(no hay que usar ningún código extraño, ni nada parecido)...

Espero que te sirva!...Saludos...Chapa!?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 13:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
También podés hacerlo usando mod_rewrite (si el server es apache) sin necesidad de crear un directorio para cada archivo ;)

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 18:55
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
HOla compañeros...

agradesco sus aportaciones, en cuanto a lo de crear directorios para cada seccion, suena bien, pero eso del mod_rewrite no sabia acerca de eso.....

thunder.scripts me podrias dar un tip con eso del mod_rewrite en que parte de la pagina va, o como es??

saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 01:41
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Compañeros...

Acabo de encontrarme este sitio con informacion referente a mod_rewrite
http://www.ilovejackdaniels.com/apac...e-cheat-sheet/
se ve interesante......
saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.