Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tratar array de Selects

Estas en el tema de Tratar array de Selects en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo varios select con el mismo nombre "Form_Posicion" Al tratarlos en una funcion en javascript lo hago asi: if form.Form_Posicion[i].value == xxx donde i es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 61
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Tratar array de Selects

Tengo varios select con el mismo nombre "Form_Posicion"

Al tratarlos en una funcion en javascript lo hago asi:

if form.Form_Posicion[i].value == xxx

donde i es el select que corresponda.
Hasta ahi no hay problema.


Lo que no se como hacer modificar un select en concreto.
Es decir, como meto datos a una ocurrencia del array de selects?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: Tratar array de Selects

agrega el atributo "id" a la etiqueta select,
y despues utilizas
document.getElementById("ID del select en especifico").value = "El nuevo valor"

y ya
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 12:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 61
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tratar array de Selects

Cita:
Iniciado por AlanChavez Ver Mensaje
agrega el atributo "id" a la etiqueta select,
y despues utilizas
document.getElementById("ID del select en especifico").value = "El nuevo valor"

y ya
Tengo 11 select que tienen id="Form_Posicion"

Se cómo preguntar por el valor que tiene seleccionado uno de ellos en concreto

Lo que no se es como meter opciones a uno de los select (tengo 11 con el mismo id)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: Tratar array de Selects

entonces utiliza DOM y la funcion appendChild() para insertar mas <option> tags en el HTML

Etiquetas: selects
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.