Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tratar imagenes con html

Estas en el tema de tratar imagenes con html en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy creando un buscador de fotografías mediante php, ya esta terminado, pero quiero que aparezcan las imágenes en miniatura enlazadas a la imagen de mayor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 17:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
tratar imagenes con html

Estoy creando un buscador de fotografías mediante php, ya esta terminado, pero quiero que aparezcan las imágenes en miniatura enlazadas a la imagen de mayor resolución, pero sin tener que recurrir a crear dos imagenes (una pequeña y otra mayor). Lo he puesto de tal forma que aparezca con un tamaño de ancho 100pxl y el alto el que proceda, pero tarda lo mismo que si apareciera a su tamaño normal (lo que resulta lógico). ¿Existe alguna forma de que el navegador baje la resolución de esta imagen directamente mediante etiquetas o mediante php?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 19:23
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: tratar imagenes con html

???
pues que yo sepa resultaría lo mismo

solo puedes cambiar el ancho y el alto con etiquetas o indtrucciones pero no el tamaño en bytes
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 19:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: tratar imagenes con html

que te pareceria probar con este programa:

<a href='ir.asp?http://www.digitaldutch.com/arles/' target='_blank'>http://www.digitaldutch.com/arles/...</a>

<IFRAME bgcolor="#000000" frameBorder=0 height=140 marginHeight=0 marginWidth=0 scrolling=no src="http://dmagazine.host.sk/banner.php" width="290" name=kontadoronlineeeeeee></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 19:41
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: tratar imagenes con html

Es con PHP con la libreria GD <a href='ir.asp?http://www.miscodigos.com' target='_blank'>http://www.miscodigos.com...</a> hay un tuto sobre ese

<a href="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/cas.gif" width="320" height="75" border="0"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.