Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ttrabajando con html5 audio

Estas en el tema de ttrabajando con html5 audio en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos foreros!! bueno, investigando un poco por la web he visto como trabajar con este elemento nuevo de html he probado como pausar, como reproducir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 22:37
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
ttrabajando con html5 audio

Saludos foreros!!

bueno, investigando un poco por la web he visto como trabajar con este elemento nuevo de html

he probado como pausar, como reproducir, y muchas cosas mas, pero no he encontrado ni un tutorial de como hacer un reproductor para esta etiqueta, mas bien he visto reproductores ya hechos y es un poco tedioso desifrar el codigo ya que igual usan un alternativa para ie y todos los navegadores viejitos, ya saben, el flash

pero a mi me interesaria como hacer mi propia interfaz, se me hace un proyecto interesante y pues un poco mas de conocimiento no hace daño

ademas este reproductor me gustaria usarlo en varios de mis proyecto, y si alguno se interesa sobre el reproductor ya que este terminado pues lo proporcionare con mucho gusto

asi que les agradeceria su aporte con alguna informacion o un tutorial, me gusta mucho trabajar con jquery asi que serviria si pusieran uno sobre jquery, pero si no pues no importa, tratare de adaptarlo, la idea es reinventar!!

bueno saludos foreros y gracias de antemano!!
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:22
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: ttrabajando con html5 audio

Siempre puedes buscar un reproductor de HTML5, investigar en su code y editarlo.

Es simple teniendo en cuenta que esta todo creado con Js y un poco de CSS entre otros, localiza la raiz del CSS de la interfaz y editala a tu gusto
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:23
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: ttrabajando con html5 audio

jaja si lo considere!!... pero veces solo traen codigo basura!! u.u

de hecho ya destripe el jplayer!! XD pero aun no entiendo alguna cosas!! O_O
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:33
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: ttrabajando con html5 audio

Yo estuve probando con un reproductor que vi en una entrada en GenBeta, en el cual tu ponías la dirección del vídeo y te creaba el reproductor para ese vídeo en HTML5.

Estuve mirando el code y encontré el CSS del reproductor donde se mostraban desde los botones hasta la interfaz.. pero como por el momento no me interesa editarlo, proseguí mirando cosas en GenBeta y FDW LOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:35
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: ttrabajando con html5 audio

jaja... si eso paso cuando yo mire el una extencion de jwplayer, pero lastima, es diferente la etiqueta audio que video

no tiene funcion para detenerse

no sirve algo como esto

Código Javascript:
Ver original
  1. audiomusica.stop();

simplemente me dice que no es un metodo u.u
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:37
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: ttrabajando con html5 audio

Si mal no recuerdo.. cuando hacía algo de flash, había un método que paraba todos los sonidos del flash en cuestión..
Código Javascript:
Ver original
  1. stopAllSounds();

Si mal no recuerdo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:39
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: ttrabajando con html5 audio

lo intentare, pero creo qeu a pesar de la similitud de actionscript con javascript no puede que funcione, ya que estos codigos seria parte de la api para html5

pero lo intentare a ver que pasa
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:40
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: ttrabajando con html5 audio

y.... no funcionó!! u.u
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:48
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: ttrabajando con html5 audio

Y no puedes hacer que se detenga todo el contenido? Es decir todo lo que se muestra pausarlo.

Me agrego este tema a favoritos para seguirlo desde el correo... me tengo que marchar unas horas, en volver seguimos hablando xD
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:52
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: ttrabajando con html5 audio

jaja ok ok yo espero!!

hay una funcion que pausa el audio audiomusica.pause();

ahora el dilema, es la estetica y acesibilidad, como regresar al boton de play cuando se acabe la musica??

y como hacerlo para un streaming??
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 18:34
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: ttrabajando con html5 audio

Uff! xD

Estoy mirando esta web: http://www.happyworm.com/jquery/jplayer/

Y voy a mirar para modificar el reproductor, ahora más tarde te contaré xD
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 19:58
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: ttrabajando con html5 audio

ok... creo que igual comenzare a buscar una solucion ahi... por que por otro lado no hay, aun a los que les he preguntado y han practicado html5 no me respondieron, no digo que no sepan verdad pero pues no tubieron oportunidad de decirme!!
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 21:26
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: ttrabajando con html5 audio

Hey mira como me quedó el reproductor pasate

http://www.forosdelweb.com/f4/aporte-reproductor-html5-840552/

Etiquetas: audio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.