Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tutorial

Estas en el tema de Tutorial en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria q me postearais la URL de algun tutorial de HTML, pero en el q se incluya la manera de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 06:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Tutorial

Hola a todos, me gustaria q me postearais la URL de algun tutorial de HTML, pero en el q se incluya la manera de hacer tablas con imagenes bien hechas, pq cuando intento hacer alguna me lio un monton, es decir que te expliquen de q tamaño tienen que sera los bordes etc....

Bueno no si esto es mu basico o q, pero bueno, gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 13:25
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Tutorial

<a href='ir.asp?http://www.google.com/search?q=tutorial+html&amp;lr=lang_es' target='_blank'>http://www.google.com/search?q=tutorial+...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 14:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Tutorial

Revisa los siguientes links:
Código:
http://webs.ono.com/usr004/mvillar/manual/tablas.htm
Código:
http://www.areas.net/servicio/agenda/web-htm.htm
Espero te sirvan... ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 04:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Tutorial

Gracias Felxp, y el señor .(punto) no te pases de listo, que seguro q eres un inutil prepotente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 13:05
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Tutorial

Gracias tarodin
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 14:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Tutorial

Hola!,

Vaya, que actitud, vienes a pedir ayuda y fuera de eso atacas a los que te la brindan.

¿Si eres tan listo por que no habias encontrado el manual tu solo?



<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.