Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tutorial - Como hacer iframes.

Estas en el tema de Tutorial - Como hacer iframes. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: En estos contenidos soy novata. He estado buscando en las faq´s, pero quizá no he buscado bien porque no he encontrado. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 21:09
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Exclamación Tutorial - Como hacer iframes.

Hola a todos:

En estos contenidos soy novata. He estado buscando en las faq´s, pero quizá no he buscado bien porque no he encontrado.
Lo que necesito es un tutorial, curso o manual para hacer iframes. Necesito la explicación de como al picar en un hipervínculo, en otra parte de la ventana salga el contenido de la otra página, pues quiero poner varios hipervínculos en mi web.
Me sería útil lo mismo si me facilitan la explicación en el foro, en otra página que me den o de cualquier forma.

Espero que me podais ayudar.

Saludos.
__________________
La vida es bella.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 21:14
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
checa bien: http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=iframes
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 21:21
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Gracias lado2mx, gracias por participar. Pero eso ya lo había visto y perdón pero mi conocimiento sobre el inglés está totalmente en off.
¿Cabría la posibilidad de algo así pero que esté en español?

Por fi, es que lo necesito con urgencia.

Gracias de nuevo.
Saludos.
__________________
La vida es bella.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 21:43
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
bueno, espero y te sirva esto: http://www.desarrolloweb.com/articulos/667.php?manual=5 http://miarroba.com/foros/ver.php?fo...temaid=1990042

solo una cosa, y se me olvidó decirlo, creo que no es necesario ponerlo en PHP, ya que no tiene nada que ver con HTML
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 21:54
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Muchas gracias lado2mx!!! Algo así era lo que me hacía falta. Los leeré con detenimiento a ver si soluciono mi problema. Lo que necesito es comprenderlo para luego aplicarlo, espero que esto me ayude.

Un millón de gracias.
Un saludo. Luisa_114
__________________
La vida es bella.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 19:47
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Hola a todos de nuevo,

Miren quería de que me dijeran que problema tengo en este código, pues no me funciona en la página que estoy haciendo si no que la ventana se carga en la página del ejemplo. El iframe que se carga con la página que he hecho lo hace en otra ventana del navegador distinta. ¿Me pueden decir porque?

Código HTML:
<a href="galeria.htm" target="interno">Galeria>
<a href="ejercicios.htm" target="interno">Ejercicios</a>

<iframe src="home.htm; width=687 height=100% name="interno"></iframe> 
¿Que es lo que pasa aqui?

Saludos.
__________________
La vida es bella.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 21:20
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Código HTML:
<a href="galeria.htm" target="interno">Galeria</a>
<a href="ejercicios.htm" target="interno">Ejercicios</a>
 
<iframe src="home.htm" width="687" height="100%" name="interno"></iframe> 
creo que es eso
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 21:36
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Gracias !!! voy a probarlo enseguida.
__________________
La vida es bella.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 21:58
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
creo que ya tenemos pareja del mes en FdW
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.