Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tutorial dreamweaver4

Estas en el tema de tutorial dreamweaver4 en el foro de HTML en Foros del Web. hola alguien tiene el tutorial dreamweaver4 español en pdf??? lo necesito para un curso, plís!... respondan aquí y ahí vemos como me lo pueden mandar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 16:27
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
tutorial dreamweaver4

hola

alguien tiene el tutorial dreamweaver4 español en pdf???

lo necesito para un curso, plís!...

respondan aquí y ahí vemos como me lo pueden mandar, ok?

graciaaasssss.....

;)

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 19:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 111
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: tutorial dreamweaver4

hola hucasys

anda a <a href='ir.asp?http://www.manualesgratis.com' target='_blank'>http://www.manualesgratis.com...</a>
ahi me parece haber visto un manual en pdf y en español tal como lo buscabas.

salu2 y suerte !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 19:57
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: tutorial dreamweaver4

Salu2.. Amigo CHILENO. Dejame decirte que a continuación te daré una dirección web, donde te puedes bajar el manual que buscas.
Checa este enlace:

<a href='ir.asp?http://www.cida.ve/~hernanr/curso/dw3_using_es.zip' target='_blank'>http://www.cida.ve/~hernanr/curso/dw3_us...</a>

o si lo prefieres, copia y pega:

www.cida.ve/~hernanr/curso/dw3_using_es.zip



Bytes.
Que tengas un magnifico dia.

:)

<a href="http://www.antichavez.cjb.net" target="_blank"><img src="http://usuarios.tripod.es/buda2002/ant.jpg">
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 05:13
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: tutorial dreamweaver4

El mejor tutorial de Dreamweaver 4 en español yPDF oficial de macromedia, lo encuentras en la seccion de tutoriales y manuales de:

<a href='ir.asp?http://www.softdownload.com.ar' target='_blank'>http://www.softdownload.com.ar...</a>

jpogsistem
FELIZ 2002
:) :) :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 12:21
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: tutorial dreamweaver4

hola...

gracias a todos porlos datos pero lamento comunicar que no me sirvió ninguno....
:(

quizás estaban un poco desactualizados...

así que si alguien más me puede ayudar.....

gracias!! ;)

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: tutorial dreamweaver4

Prueba este <a href='ir.asp?http://download.macromedia.com/pub/dreamweaver/documentation/dw4_using_es.zip' target='_blank'>http://download.macromedia.com/pub/dream...</a> ;)

Saludos :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 14:23
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: tutorial dreamweaver4

Bueno pero crei que era dreamweaver 4.

Otra opcio que tiene varios manuales:

<a href='ir.asp?http://www.lawebdelprogramador.com' target='_blank'>http://www.lawebdelprogramador.com...</a>

Aunque me parece que buscas algo especifico.

jpogsistem
FELIZ 2002
:) :) :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 16:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: tutorial dreamweaver4

prueba en <a href='ir.asp?http://www.softinic.com' target='_blank'>http://www.softinic.com...</a> , ahí lo tienen, sino en Macromedia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 18:57
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: tutorial dreamweaver4

se me había olvidado, gracias a todos...
;)

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.