Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tutorial para juegos HTML5

Estas en el tema de Tutorial para juegos HTML5 en el foro de HTML en Foros del Web. Buen día compañeros del foro. Para los interesados en la creación de juegos con HTML5 Canvas, desarrollé un pequeño tutorial en español que muestra los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 19:27
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 142
Tutorial para juegos HTML5

Buen día compañeros del foro.

Para los interesados en la creación de juegos con HTML5 Canvas, desarrollé un pequeño tutorial en español que muestra los conocimientos básicos para crear uno.

http://juegoscanvas.blogspot.com

Espero sea de ayuda para la comunidad. Cualquier comentario, estoy a su disposición ;)
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Última edición por daPhyre; 13/04/2012 a las 12:52 Razón: Enlace actualizado
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 20:38
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 461
Respuesta: Tutorial para juegos HTML5

seria bueno que lo coloques en las referencias ya que estan marcadas como importante y la referencia es buena, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 06:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 165
Respuesta: Tutorial para juegos HTML5

Te animo a compartirlo en el foro de html5,

Un saludo y gracias!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 11:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Tutorial para juegos HTML5

Este es el foro de HTML5 miktrv
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 12:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 165
Respuesta: Tutorial para juegos HTML5

Este es uno de los SUBforos que habla de HTML5 Carlangueitor
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 12:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Tutorial para juegos HTML5

Claro, lo sé, pero para que recomendar otro, si aquí hay más usuarios y temas interesantes Digo, no es que piense que haces autopromoción a tu foro.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 165
Respuesta: Tutorial para juegos HTML5

Bueno, creo que cada usuario tiene la suficiente capacidad para decidir por si sólo que foro le parece más interesante para aprender HTML5, si un foro segmentado en HTML5, o no. Es una decisión individual, yo sólo comparto el link por si puede ayudar,

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 05:41
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 12 años
Puntos: 206
Respuesta: Tutorial para juegos HTML5

Bueno, aprovecho para decir que yo también creé hace poco un blog para aprender webGL, y que después em volqué en mi hobbie preferido: Hacer juegos en 2D e n javascript:

http://www.jlabstudio.com/webgl/tutoriales-javascript/
Ahora estoy haciendo unos cuantos tutoriales sobre inteligencia artificial (steering behaviors), sobre el sonido en javascript, y ahora mismo acabo de terminar de pasar éste juego:
http://www.jlabstudio.com/webgl/ejemplos/tiroparabolico
a multijugador con websockets (con Pusher).
Siento no querer compartir el link, pero mi cuenta pusher es gratuíta y si comparto el enlace me fundíis el limitado número de mensajes websockets por mes que dispongo en un día xd.

Etiquetas: canvas, html5, javascript, juegos, tutoriales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.